Гость
Статьи
Нет романтики, …

Нет романтики, близости

Недавно поняла, что появилась проблема. Молодой человек слишком мало проявляет внимания ко мне. Близости нет уже 2 месяца, с работы придет , поцелует и всё. Больше я его обнимаю, говорю ему как я его люблю, какой он красивый. От него эти слова услышать редкость. Он не романтик , но это же не мешает, если ты действительно любишь свою женщину. Уверена, что он не гуляет, потому что через приложение вижу (блинк), что он на работе и как едет домой.
Сегодня он меня вообще вывел. Я купила специально красивую ночнушку, красную. Он , конечно, сказал, что очень красиво и всё. Просто всё. Никаких приставаний даже. Это нормально или нет.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько ему лет 80???

Гость

Не относитесь к партнеру как к куску мяса для удовлетворения потребностей, он вам не обязан, и насильно принуждать это домашнее насилие

Гость
Гость

Не относитесь к партнеру как к куску мяса для удовлетворения потребностей, он вам не обязан, и насильно принуждать это домашнее насилие

А я что принуждаю?

Гость
Гость

Сколько ему лет 80???

30

В 30 лет нет секса 2 месяца??🙈
Автор, снимай розовые очки. И, кстати, то, что ты за ним следишь, не значит НИЧЕГО. Любовницы на работе и появляются. Ахаются по туалетам, по архивам, по парковкам, уезжают на обед и ахаются там...вариантов тьма.
Либо, он у тебя просто импотент🤷🏼‍♀️

Гость

Авторша, а тебе самой-то сколько?

Попробуйте поговорить откровенно, без претензий. Расскажите ему, что хотите чувствовать себя более желанной, хотите ощущать романтику между вами. Посмотрите, что на это вам ответит. Может всё легко наладится. Если проблема всё же глубже, то можно сходить к специалисту вместе. Психотерапевту,сексологу

Гость
Гость

Авторша, а тебе самой-то сколько?

21

Гость
AnonPleas

Попробуйте поговорить откровенно, без претензий. Расскажите ему, что хотите чувствовать себя более желанной, хотите ощущать романтику между вами. Посмотрите, что на это вам ответит. Может всё легко наладится. Если проблема всё же глубже, то можно сходить к специалисту вместе. Психотерапевту,сексологу

Я уж разговаривала на эту тему с ним, говорит, что слишком устает на работе и не хочет совсем

Гость
Гость

21

Тогда странно. Я уж подумал было, что ты 30-летняя старуха, на которых в принципе ни у кого из нормальных парней не стоит.

Гость
Гость

Тогда странно. Я уж подумал было, что ты 30-летняя старуха, на которых в принципе ни у кого из нормальных парней не стоит.

Видимо настолько страшная, лишний вес, татухи, что возраст не спасает. Да, так тоже бывает)

Гость
Гость

Видимо настолько страшная, лишний вес, татухи, что возраст не спасает. Да, так тоже бывает)

Не сказала бы , что страшная, лишний вес да есть, тату нет, не курю даже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: