Нам с парнем немного за 30. Недавно обсуждали прошлый опыт. Он сказал, что не помнит, сколько у него было половых партнеров. Говорит, что не всегда может вспомнить, был ли секс с той или иной девушкой или нет.
У меня к этому совсем другое отношение. Я помню всех своих партнёров, их имена, нашу совместную (хоть иногда и недолгую) историю и общий вайб.
В обоих случаях речь идёт о количестве человек 10-15, не более.
Поэтому мне сложно понять моего парня.
Расскажите, вы помните всех своих партнёров? Или тоже не всех запоминаете, или можете забыть со временем?
помню, три женщины не тяжело запомнить.
То же всех непомню.Акцент только на избранных,их помню в деталях так как были девсвенницами . То есть запоминиется то что было с эмоциональным фоном.
когда их ближе к сотни, конечно сложно запомнить
Мне 30 лет и я помню лишь свои руки - правую и левую. Всех, у кого был секс с девушкой, считаю 6ыдлом и г@вном.
Он либо бухой постоянно, либо много фантазирует о подругах и уже перестал отличать фантазии от реальности
Получается, что секс сам по себе имеет не много эмоций? Чтобы запомнилось, нужно что-то большее?
У меня, например, много эмоций не вызывает. Не знаю как у девушек, для меня важны отношения. А секс был в основном случайный, за деньги, не всегда трезвый. Как тут запомнишь всех? Не то что имена, даже внешность не помню.
Если эскортница, у которой было более 100 мужчин, не сможет сказать, был ли у нее секс с этим мужчиной, это можно будет понять. Но если у парня было менее 10 партнеров, то у него проблемы с памятью. А у него точно был секс? Может врет и боится сказать, что он все еще девственник? Либо он та самая эскортница
Как сказал Нагиев,после 30 сбиваешься. Это когда больше 30 партнёров. Так что если твой парень не наркоман или ахался в дрызг пьяный,то всех он помнит.
Я вот точно не помню . даже не считал. Но примерно штук 20 наверное. Не больше.
Парень за 30 - это что за явление? Парень за 30 давно уже мужчина. А вам зачем точная цифра нужна от него, вы бухгалтер и у вас какой-то баланс не сходится?
Дело не в том, что мне нужна точная цифра, а в том, что он ее не знает. Вот что удивительно для меня)
Дело не в том, что мне нужна точная цифра, а в том, что он ее не знает. Вот что удивительно для меня)
И что? Он и не обязан никому докладывать. Что это вообще за тема для разговоров, половых партнеров обсуждать и подсчитывать? Он, может, и не знает, что вам лучше ответить, чтобы скандала не было, мало ли как вы отреагируете.
Нет, разговор был очень открытый, весёлый и доброжелательный)
Я поэтому и удивляюсь, потому что у него не было повода врать или хитрить)
А значит, можно реально не запоминать такие вещи, что и кажется мне удивительным
Нет, разговор был очень открытый, весёлый и доброжелательный)
Я поэтому и удивляюсь, потому что у него не было повода врать или хитрить)
А значит, можно реально не запоминать такие вещи, что и кажется мне удивительным
Какая тебе разница? Нормальное общение и секс есть - наслаждайся моментом. Старость не за горами.
Не, не помню. Если встречу, то вспомню. Хотя вряд ли узнаю. Старость она такая, да.
Природное любопытство, хочу знать, как восприятие людей устроено) интересно же)
Вот даже мы с вами как по разному мыслим)