Парень сам познакомился в соцсетях, общие знакомые есть, учились в одном месте. Месяц общались по переписке, далее встретились. Достаточно скромный парень, хорошо шутит, видно было, что немного волнуется на встречах. Сходили в кино, никаких касаний, комплиментов или чего-то приближающего к отношениям. Он был мне симпатичен и я решила на 3 встречи сделать 1 шаг, поцеловала на прощание в щеку. После мы уже не виделись, под предлогами работы, командировки, усталости постоянно переносил встречи, несмотря на это переписку мы вели. Договорились на определенную дату, но "предварительно" с его стороны. Так как я достаточно загружена, попросила за вечер сказать мне точно она состоится или нет - в ответ молчание, хоть и общались. и вот день х, за 2 часа он просит перенести, хотя я уже даже и не планировала. Девушки, подскажите, я напугала поцелуем в щечку? или это какой то новый тип мужчин? в моем понимании, если заинтересован, за 2 часа встречу переносить как то не по мужски. хотя проявляет он себя достойно и сам работает руководителем. Или просто не заинтересовала его?
Недавно говорила со своей подругой, и она мне рассказывала точно такую же ситуацию, только наоборот - это у неё не было времени, реально была загруженность, правда временная, хотя парень ей был симпатичен.
Так что я бы ещё оставила и тот вариант, что, возможно, он и правда загружен, но, естественно, здесь может быть множество вариантов.
Может не любит когда без его разрешения целуют, может не любит инициативных
Я думала вам лет по 16, а потом про какие-то командировки началась
Может у вас от рта как-то не так пахло? Или может он понял что в ближайшее время от вас не получит более чем поцелуй в щёчку?
Да напиши ему что-бы не стеснялся. Скажи, что и минет бы вместо поцелуя в щечку сделала, не в детском садике.
Кстати, он не слился, а что-то для себя решает: погружаться во всю эту канитель, или оставить налаженный ритм жизни. Либо он гнилой тип и ему приходится время на тебя вырывать, потому что женщина под боком уже есть. Но второй вариант сомнительный: он бы так тебя кинестетил активно, чтобы бабочки у тебя появились.
"никаких касаний, комплиментов или чего-то приближающего к отношениям." )))))
Это единственно делается, чтобы твои личные границы продавить, для быстрейшего перевода в горизонтальную плоскость. Серьезно настроенный, будет по минимуму обнимать, пытаться поцеловать и дотрагиваться. Даст возможность самой тебе принять решение.