Гость
Статьи
Стыдно перед мужчиной

Стыдно перед мужчиной

За то, что навязалась, а он не хотел быть со мной. Вот недавно много ему написала, он не ответил. И думаю ну зачем я так ему много написала? Куда столько?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Древний

Важно! Важно, что ты сюда мало написала

Гость

Написала и ладно. Лучше сделать и пожалеть... Вы хотя бы попытались. Вы - молодец.

Гость
Гость

Написала и ладно. Лучше сделать и пожалеть... Вы хотя бы попытались. Вы - молодец.

Навязалась человеку, хотя ему не до меня и у него нет возможности быть со мной

Гость
Гость

Ничего. Он еще увидит вас. В малиновом берете. С послом испанским.. И пожалеет, дурак несчастный..

Гость

Больше не пишите ни слова ему

Гость

Перед собой должно быть стыдно, не перед ним. Теперь поняла, что навязываться мужчинам не нужно?

Гость
Гость

Ну что навязались, вы что, приехали к нему с чемоданом под дверь и принудили пустить в дом? Просто написали, причем написали больше не для него, а для себя. Больше не пишите и приглядывайте себе нового мужчину.

Гость
Гость

Ну что навязались, вы что, приехали к нему с чемоданом под дверь и принудили пустить в дом? Просто написали, причем написали больше не для него, а для себя. Больше не пишите и приглядывайте себе нового мужчину.

Ну я ему писала с просьбами хаха

Гость
Гость

Ну я ему писала с просьбами хаха

И что, выполнил просьбу хоть одну?

Гость

Стыдно за собственные жилания.....
Это что то новое)

Гость
Гость

Стыдно за собственные жилания.....
Это что то новое)

Да ладно. Обычное дело, когда мадам после долгого общения, предлагает приехать к ней на романтик. Это если ее игнорить(не специально) и делами заниматься, а у нее переклинило воображение и бабочки сами образовались. Просто у вас времени много свободного.

Гость
Гость

И что, выполнил просьбу хоть одну?

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: