Добрый вечер! Расстались с парнем пол года назад, скорее по моей вине, за эти пол года постоянно сходились и расходились. По итогу он даже нашел себе девушку( но через месяц расстался, ничего не получилось) Но продолжает мне писать, звонить, постоянно спрашивает где я и с кем и тд. Я конечно отвечаю, так как есть чувства. Но вот не понимаю, зачем он это делает..
должен убедиться что ты сидишь и ждешь его
Зачем с ним снова сходилась? Думает, еще раз сойдетесь. Он, собака на сене, сам не гам и другим не дам, только портит тебе жизнь.
Трахаться хочет
Ваши чувства - не причина для вашего ответа. И большое сомненьице у меня есть, что вы виноваты в расставании. Хватит отвечать не вопросы, на которые вы не обязаны отвечать постороннему (!) человеку.
Ваши чувства - не причина для вашего ответа. И большое сомненьице у меня есть, что вы виноваты в расставании. Хватит отвечать не вопросы, на которые вы не обязаны отвечать постороннему (!) человеку.
Ну вина была действительно на мне изначально..ну вот он давит даже, когда я не отвечаю на сообщения типа где ты? С кем ты? Он начинает беситься и звонить.. Просит чтобы ответила..Спросила его, что я когда замуж буду выходить, тебе тоже отчитаться? На что он ответил ну если только не за меня..не понимаю вообще в чем смысл
Если расстались.То должна быть поставлена точка.Не видись на его сообщения. Он пользуется тобой на время, пока другая не появится
Это защитная реакция. Ничего подходящего у него на горизонте нет. Он, видимо, не ликвидный, его динамят. Но он активно ищет. Тебя просто придерживает: ощущение, что есть запасной вариант всегда. Это не ревность совершенно, не обманывайся. Он что раньше тебя тупо использовал, что сейчас продолжает. Может и вернуться, если совсем уж пусто будет долгое время и он отчается. Но зачем тебе это надо непонятно.