Гость
Статьи
Парень не дает …

Парень не дает проверить его телефон

В последнее время часто вижу посты девушек о том, что парень не дает проверить свой телефон, и посты парней о том, что девушка не дает проверить свой телефон, а это значит, что она что-то скрывает и вообще она абьюзерша. Это новая мода такая играть в сыщиков? Я одна не вижу ничего странного в том, что человек хочет иметь что-то свое личное? Мне на нервы действует, когда кто-то берет в руки мой телефон. И не парень, а абсолютно любой человек. Мало ли что он сделает. Может удалит случайно что-то, откроет чье-то сообщение и мне не скажет, может пойдет читать мои личные записи в телефоне, а может начнет от моего имени проворачивать мошеннические схемы. С чего вдруг я должна отдавать парню свой телефон или ноут на проверку? И что за манера постоянно подозревать своего партнера в чем-то и требовать от него доказательств, что он не верблюд?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Для этого второе пространство есть,, на телефоне

Запарольте телефон.
Пусть парень берёт его в руки, он превратится в кирпич.

Если ты в серьезных отношениях и пообещал человеку верность, о том что у тебя что-то "личное" должно быть можешь забыть. Если у тебя что-то скрыто от партнёра то это вообще не отношения

Гость
Лада

Если ты в серьезных отношениях и пообещал человеку верность, о том что у тебя что-то "личное" должно быть можешь забыть. Если у тебя что-то скрыто от партнёра то это вообще не отношения

Это с чего это вдруг?

Гость

Таким людям не нужны близкие отношения, лично пространство и секреты можешь иметь при друзьях и знакомых и когда будут одни

если они готовы держать секреты и "личную жизнь", от человека с которым возможно проведут большую часть жизни и заведут с ними детей, то это клиника, таких надо сразу проверять перед серьёзными отношениями

Гость

Мне кажется так паранойят только закомплексованные, неуверенные в себе люди. Они настолько неуверены в себе, что им сложно поверить на слово, хотя даже не на слово, потому что бред о таком спрашивать, что им верны.

Гость

Воспитание такое, точнее, его отсутствие.

Гость

Не нужны отношения, если друг от друга надо что то скрывать. С чего вдруг, слепо доверять другому человеку, с которым в отношениях?

Гость

Почему не использовать 2 телефона как все нормальные люди? Пусть смотрит там сколько угодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: