Девочки, парень увидел старую переписку интимного характера, и мы расстались. Переписка эта была с бывшим в момент ссоры. Вы были в такой ситуации? Я расставаться не хочу, мы встречаемся 9 месяцев, переписка была месяцев 5 назад. Я прошу что бы он не рубил с плеча, ведь мне не хочется с другими ничего. Как бы вы поступали на моем месте, боролись или пустили бы все на самотек?
Правильно понимаю, в момент ссоры с нынешним, Вы завели интим переписку с бывшим? Если да, то желаю парню бежать от Вас далеко и не возвращаться никогда
Головой надо было сразу думать, не понятно чего ты ожидала...
Люди имеют право на ревность из-за прошлых отношений, если есть двойной стандарт, когда они сами спали с кем то, и предъявляют это своим новым партнёрам, то есть полное моральное право таких бросать, с людьми двоемысленниками будет очень сложно.
Вы встречались на тот момент 4 месяца со своим нынешним , я правильно поняла ? Тогда вам стоит либо принять его решение ( правильно поступил ) либо настаивать на втором шансе , который я бы не дала 🤷🏻♀️
Я бы нормально отнесся, если бы вы были моей девушкой.
Честно сказать, меня даже возбуждают женские измены.
Так правильно сделал. Ему после каждой ссоры тебя с каждого члена снимать? Зачем ему это?
Слабых и ненадежных женщин нужно избегать, предадут в трудную минуту. Что вы и подтвердили. Теперь каждую ссору будете романы на стороне заводить? Правильно сделал ваш МЧ.
Я не знаю лично вашего парня, мне сложно сказать однозначно.
Могу только со своего опыта судить. Что бывают в жизни ситуации разные. Ваша переписка с друшим мужчиной - это детский сад. Я не вопринял бы это даже серьезно.
По поводу секса второем, я бы вам не рекомендовал, именно с этим парнем. Он очень ревнивый и собственник, если на переписку так реагирует. Ну какой секс втоём, если он на переписку обижается.
Либо он просто хочет отомстить вам, но не простит вам того, что вы отдались другому. С этим парнем секс втроем - точно нет.
Я не знаю лично вашего парня, мне сложно сказать однозначно.
Могу только со своего опыта судить. Что бывают в жизни ситуации разные. Ваша переписка с друшим мужчиной - это детский сад. Я не вопринял бы это даже серьезно.
По поводу секса второем, я бы вам не рекомендовал, именно с этим парнем. Он очень ревнивый и собственник, если на переписку так реагирует. Ну какой секс втоём, если он на переписку обижается.
Либо он просто хочет отомстить вам, но не простит вам того, что вы отдались другому. С этим парнем секс втроем - точно нет.
вот вы единственный здраво все рассудили. Знаете мне просто парни до этого попадались ненадежные, просто поиграться хотели, а этот серьезно ко мне в итоге я испортила все, есть страх не встретить серьезного мч.
Во бред какой-то. Если любишь женщину, то условия ставить не будешь. А тем более изменять, зачем? Чтобы отомстить? Поквитаться?
Это детский сад.
У меня вообще первая девушка была, мы с ней переспали, а на утро ей бывший начал писать и упрашивать вернуться.
В общем она приняла решение вернуться к нему, но мы не расстались, а продолжали тайно встречаться. В общем она жила с ним, а спала еще паралельно со мной. И естественно мы оба её ахали. Причем я знал, что она спит с ним и делал ей куни. И меня это очень возбуждало. Ну и другие были девушки, которые также изменяли с бывшими. Но не по переписке, а вполне реально. И честно сказать, это придавало искры нашим отношениям. Я знал о её изменах, мы расставались когда она уходила к другому, потом опять сходились. И так повторялось много раз.
Но я не ревнивец, меня возбуждают женские измены.
вот вы единственный здраво все рассудили. Знаете мне просто парни до этого попадались ненадежные, просто поиграться хотели, а этот серьезно ко мне в итоге я испортила все, есть страх не встретить серьезного мч.
Всегда найдется кто-то лучше. Не стоит убиваться и винить себя, девушки еще не такое делают, и изменяют вполне реально.
Просто парни разные бывают.
Большенство это собственники и ревнивцы. В измене они видят предательство, оскарбление себя. Испытывают боль, ревность, радочарование.
А у меня совершенно другие взгляды, я с пониманием отношусь к женским изменам. Девушки тоже хотят разнообразия, даже в отношениях. И измены далеко не редкость, они бывают. Особенно в долгих отношениях. Вопрос только в том, кто как к этому относится.
Для одного мужика это будет трагедия, другой будет наслаждаться, что ему такая развратница досталась. Но таких в меньшенстве, кто адекватно реагирует на секс. И кого это по настоящему возбуждает, а женщина видится еще сексуальней.
Просто парни разные бывают.
Большенство это собственники и ревнивцы. В измене они видят предательство, оскарбление себя. Испытывают боль, ревность, радочарование.
А у меня совершенно другие взгляды, я с пониманием отношусь к женским изменам. Девушки тоже хотят разнообразия, даже в отношениях. И измены далеко не редкость, они бывают. Особенно в долгих отношениях. Вопрос только в том, кто как к этому относится.
Для одного мужика это будет трагедия, другой будет наслаждаться, что ему такая развратница досталась. Но таких в меньшенстве, кто адекватно реагирует на секс. И кого это по настоящему возбуждает, а женщина видится еще сексуальней.
Всем досталась