Обнаружила переписки мужа с женщинами, одной из них даже написал, что не женат. Скандал устраивать не стала, решила тоже по переписываться. Начала общение с бывшим, который в разводе и на тот момент находился на СВО. Целью было не найти себе кого-то на стороне, а просто пообщаться, отвлечься от переживаний и поднять себе самооценку. Написала ему, что не замужем, живу сама с детьми. Развелась мол недавно…
Все это мое враньё привело к тому, что мужчина влюбился, разговоры каждый день по три часа, общаемся пол года (!), я подсела на это общение и не знаю, как соскочить; он хочет жениться, был в отпуске - сделал ремонт в квартире якобы «для нас», даже кухню новую купил, «чтобы тебе было комфортно». Я не знаю, что мне делать теперь…
Этот мужчина был женат дважды, от первого брака - двое детей, уже подростки, платит алименты; второй брак - стал выпивать сильно и женщина его бросила. Хочет начать все заново со мной. По факту у него к его 38 годам ничего нет. Квартира однокомнатная. Когда я спрашиваю - как мы будем жить и на что - говорит «что-нибудь придумаем», «ты главное переедь с детьми в мой город, а там - посмотрим». Главное, что «люблю тебя до безумия».
Я замужем 15 лет, двое детей-подростков; живу на другом конце страны. С мужем добились многого, через огромные трудности, выстроили дом и хорошо зарабатываем, ситуация с переписками была мне как снег на голову.
Я запуталась!! Не знаю, что делать(((
#переписки
Я подожду когда кто-то напишет гадость, потом лайкну. Боже, что со мной делает этот вуман ру
Смысл вопроса в вашем сочинении не понимаю...
Тащить ли детей подростков в однушку с чужой город а чужома дядьке?
Как вы себе это представляете? Да не поедут они...
Или вы их какими сочинили?
включить мозги
глупый вариант, особенно в виде что нибудь придумаем
А ваш муж то где? Как с ним отношения все это время?
Ещё одна, сначало делает - оюпотом думает🤦🏼♂️
Продолжай общаться пока что, вдруг муж тебя кинет ради какой-нибудь. А так будет запасной аэродром. Ко второму бежать сломя голову смысла нет. Первый неудачный брак — бывает, второй уже странно, так что в нём явно не всё так хорошо, как вы представляете.
Вот я тоже так думаю, что хитрый он, а обсудить не с кем:) То есть он хочет, чтобы я переехала из Питера в городок под Владивостоком, приобрела себе жилье ( так как к родителям не вариант, там места нет), а потом (!) мы «что-нибудь придумаем»
Смысл вопроса в вашем сочинении не понимаю...
Тащить ли детей подростков в однушку с чужой город а чужома дядьке?
Как вы себе это представляете? Да не поедут они...
Или вы их какими сочинили?
Смысл в моем сочинении - послушать мнения других людей, может мозги на место встанут)
Про детей я ему изначально озвучила: если мои дети не захотят переезжать, я останусь в Питере. На что он возмущенно ответил: а ты что, беседу с ними не можешь провести??? Заставить??
Смысл в моем сочинении - послушать мнения других людей, может мозги на место встанут)
Про детей я ему изначально озвучила: если мои дети не захотят переезжать, я останусь в Питере. На что он возмущенно ответил: а ты что, беседу с ними не можешь провести??? Заставить??
И какое вы мнение хотите услышать?
О ком? О себе, ведущей с ним таким переписки? Это же урод
Продолжай общаться пока что, вдруг муж тебя кинет ради какой-нибудь. А так будет запасной аэродром. Ко второму бежать сломя голову смысла нет. Первый неудачный брак — бывает, второй уже странно, так что в нём явно не всё так хорошо, как вы представляете.
Первый брак - она ему изменила и ушла с двумя детьми. Детей он отобрал и жил потом с нашей общей знакомой и ее детьми. Я помню этот период. Знакомая сначала счастлива была, работящий мужчина, детей как своих принял, а потом начал пить безбожно, скандалить, и требовать от нее, чтобы она потратила на его (!) стройку материнский капитал своих детей, доли выделять ей отказывался. На том и расстались.
А кто?
Есть дети. Ладно с обоими родителями. Но и со своими привычками, друзьями, планами...
Уговаривать их на что? Это что за увлекательная экспедиция в их глазах будет? Что за приключение?
Троллите
Спасибо вам большое за комментарий!
Дело в том, что головой я это и так понимаю, и никогда не потащу их к чужому мужику в другой город.
Даже если там живут мои родители ( их бабушка).
У меня начинают открываться глаза на моего ухажёра
Походу он хочет то, чего он хочет, а на других плевать
Муж вряд ли подаст на развод, у нас с ним много имущества совместного, он жадноватый у меня, я его знаю, все это делить придется, без детей он не сможет…
Спасибо вам большое за комментарий!
Дело в том, что головой я это и так понимаю, и никогда не потащу их к чужому мужику в другой город.
Даже если там живут мои родители ( их бабушка).
У меня начинают открываться глаза на моего ухажёра
Походу он хочет то, чего он хочет, а на других плевать
Головой понимаете
А мнение вам для какого органа нужно?
Вы мнение чем воспринимаете?
Ну что подняла самооценку автор? Какой цена правда. Ну это ведь не важно. Все равно у уже нет семьи