Гость
Статьи
Особенная женщина

Особенная женщина

Она мне давно нравилась. И как бы периодами у нас общение было. Я не знаю почему, но меня к ней тянет. И мы часто встречаемся случайно раз в несколько месяцев. Сначала у нее был жених, я просто с интересом смотрел. Потом он ее бросил из за ее подруги. Я думал получится у нас, но она сказала не хочу отношений. Время шло. Я опять попробовал, опять мимо. В начале года я опять попытался. Она сказала у нее есть друг. Именно друг. И она подумает. В итоге молчала. Вчера мы встретились. Это уже было ва банк что ли. Я достал кольцо. Сделал ей предложение. Она показала на свое кольцо, что у нее есть муж-друг. Предложила быть друзьями. Кольцо не приняла. Я заплатил за наш обед. Вызвал ей такси домой. Оплатил.
Попросил обнять на прощание.
Она не хотела, но добрая. Мы обнялись. И расстались.
Теперь думаю.
Она для меня какая то особенная.
Бороться за нее или отпустить?
Будут вопросы, задавайте.
Мне 35,ей 33.

Последний романтик
15 ответов
Последний — Перейти
Последний романтик

В общем
Ей 33, ее мужу другу 33.
Они тоже давно знакомы.
Я слегка знаю его.
Додик какой то. Без машины без денег. Работает на заводе даже машины нет. Живут на сьеме. Еще и машины нет.

Последний романтик
Последний романтик

В общем
Ей 33, ее мужу другу 33.
Они тоже давно знакомы.
Я слегка знаю его.
Додик какой то. Без машины без денег. Работает на заводе даже машины нет. Живут на сьеме. Еще и машины нет.

Расписались они в мае.
Год он ухаживал за ней.

Последний романтик
Последний романтик

Расписались они в мае.
Год он ухаживал за ней.

Она с ним не из за денег не из за любви, а по дружбе.
Хз как это

Последний романтик
Последний романтик

Она с ним не из за денег не из за любви, а по дружбе.
Хз как это

Внешне, она просто милая симпатичная.
Черные глаза. Русые волосы до лопаток. Стройная. Но характер есть, острый язычок. Да вообще классная.

Последний романтик

Хз как они живут вообще

Последний романтик

Может отбить попытаться

А тебе не противно тягать её будет, после какого то додика?

Последний романтик

У меня тоже проблемы были всякие
Сначала она не хотела отношений
Потом опять не хотела
Потом друг появился
Потом она думала
Потом замуж вышла
Но я считаю ее особенной

Последний романтик
Любовник

А тебе не противно тягать её будет, после какого то додика?

В том и дело нет
У тебя не было такой женщины к которой тянет, несмотря ни на что

Гость

Как можно делать всерьез предложение даме, с которой у вас нет и не было отношений - вообще ничего не было, как я понимаю? Не, в 18 лет, когда еще гормоны и мозги набекрень, наверное, можно. Но не в возрасте за 30. Мало ли куда вас тянет. Это не достаточное основание для брака.

Последний романтик
Гость

Как можно делать всерьез предложение даме, с которой у вас нет и не было отношений - вообще ничего не было, как я понимаю? Не, в 18 лет, когда еще гормоны и мозги набекрень, наверное, можно. Но не в возрасте за 30. Мало ли куда вас тянет. Это не достаточное основание для брака.

Да, я понимаю
Но это как последний шанс
Да и обидно
Я хотел с ней отношений
Она говорила не хочет
А с ним захотела?
Чем он лучше?

Гость

Как мужчина Вы ей не интересны! Будете настырно лезть,станете вообще ей противны.

Последний романтик
Гость

Как мужчина Вы ей не интересны! Будете настырно лезть,станете вообще ей противны.

Я бы так не сказал.
Мы общались
Она может встретиться со мной просто
(Хотя есть муж друг)
Просто бред какой то

Гость
Последний романтик

Да, я понимаю
Но это как последний шанс
Да и обидно
Я хотел с ней отношений
Она говорила не хочет
А с ним захотела?
Чем он лучше?

Тем, что был настойчивее и не обхаивает людей, не меряет достоинства человека по наличию денег, машины и квартиры.

Гость

Слушай, если у тебя есть бабло(в чем я очень сомневаюсь, учитывая, что ты романтик), подожди еще лет 5. Китайцы сделают своих андройдов: закажешь с ее внешностью, ИИ поднастроишь, чтобы по-общению на эту женщину было похоже, и будешь ей вечерами свою хню про любовь втирать. Откуда вы только такие беретесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: