Здесь есть одинокие женщины?
Без мужчины, мужа, ребенка.
Как принимаете ситуацию?
Что посоветуете
Прекрасно принимаю) и слава богу, что я одна, это счастье
Цветите мыслями, душой, телом.
Не падайте духом.
Выше носик и чаще улыбайтесь.
Ищем, без фанатизма. Человеку нужен человек.
Я писала уже, и еще напишу (потому что это правда). Если бы у меня сейчас были муж и ребенок, я бы сошла с ума, наверное, от страха за них. Как их спасать, куда бежать, как вывозить, прятать от мобилизации, от школы с уроками о главном с чвкшниками и прочего? Откуда брать на это силы и деньги? И что потом, годами скитаться по Черногориям и Казахстанам, как мои подруги? Или жить раздельно, муж в одной стране, я в другой? Вообще не понимаю, зачем это сейчас нужно, кому это нужно. Это лишние нервы, проблемы и траты денег. А если окажется, что с мужем разные взгляды - тогда развод.
У меня тётка одинокая, 82 года. Пережила по возрасту мою маму свою старшую сестру. От мужиков,детей потерянное здоровье. Так что делайте вывод. Нет и не надо. Нашли о чем переживать. Хорошо,когда повезет с мужем,детьми,а если нет? Моя мама потеряла здоровье от отчима,он её бил. Отец рано умер,мне было 6 лет,через три года мама встретила этого садиста. Один год мучений оставили след на всю жизнь. С мужиками нужно держать ухо востро. Иначе попадёте,как кур в ощип. Вас судьба бережет.
Автор, я такая, грустно периодами, и интима охота, некрасавица, что делать что делать Жить!