Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с такими мужчинами?

Не зрелый человек как личность, но работает руководителем отдела. Снимает комнату, так как его жаба давит платить за квартиру и его такое положение дел устраивает. Имеет при этом свою 3к квартиру в Екатеринбурге, которую сдает в аренду. В целом, с деньгами у него проблем нет, но он жуткий эгоист и он никогда не жил с девушкой. Долго жил с мамой, но о маме отзывается крайне плохо и старается с ней не видеться. Я подозреваю, что и отношений с противоположным полом у него не было.

В общем, сказал, что готов к отношениям, может снять квартиру, если нужно, чтобы вместе жили, но не собирается заводить детей и заявил о личном пространстве. Его гаджеты (ноут, электронная книга, смартфон, айпад) это его внутренний мир. Мне там лазить запрещено. Может вместе фильм посмотреть с ноута, максимум, а так там отпечаток пальца стоит. Человек совершенно не компанейский.

А стоит ли вообще на него время тратить? Так то он парень умный!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

35 лет ему, мне 38

Гость

Если уж совсем глухо у вас с мужиками, то берите этого.

Гость

вам не стоит, слишком много предъяв, только нервы себе и ему портить

Гость

Не понимаю, что вас в нем не устраивает? Мужик, как мужик. Я тоже на его месте не позволяла бы рыться в своём ноуте и телефоне. Одному снимать квартиру не экономно, но для вас он готов и понимает это. Не ***. Что не так то?

Гость

Ну если ты на начальном этапе отношений так презрительно о нем отзываешься, то зачем?? Если нет никого другого и срочно замуж хочется, то бери этого, конечно... Но так я смысла не вижу начинать отношения.
Последняя фраза о том, что парень он умный после вышеописанного вообще выглядит как желание какашку сиропом полить: вкус г**на, запах и вид г**на, но а вдруг!

Автор
Гость

Ну если ты на начальном этапе отношений так презрительно о нем отзываешься, то зачем?? Если нет никого другого и срочно замуж хочется, то бери этого, конечно... Но так я смысла не вижу начинать отношения.
Последняя фраза о том, что парень он умный после вышеописанного вообще выглядит как желание какашку сиропом полить: вкус г**на, запах и вид г**на, но а вдруг!

Какие могут сложности с ним возникнуть?

Гость

А что странного в том, что человек не разрешает рыться в своем телефоне или компе? Я тоже не разрешаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: