Гость
Статьи
Женщина с изъяном

Женщина с изъяном

Познакомился с женщиной.
Симпатичная, тело красивое, лицо норм. Но ей 35. Недавно развелась.
Меня это смутило. Была бы нормальная, с ней бы не развелись.
А тут 35, детей нет, прожили несколько лет, развелась, так еще и до этого были отношения с другими. Теперь вот сомневаюсь. Была бы хорошая, держали бы руками и ногами. А тут
у нее какой то изъян? Неполноценность?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нет,просто такой поворот в ее жизни вызвала энергетика в изголовье кровати.

Скорее всего полено, плюс там у неё член летает, как по сараю воробей

Гость

Зачем знакомишься с разведенками? Что бы что? Это у тебя изъян, причем большой, не зная человека и причину развода, обгадил её и ярлыков понавешал. От таких гавнюков как ты, держаться надо подальше.

Гость

Ну да , ко мне тоже подходят, узнают возраст и сникают, но все равно оглядываются

Мужику пусть толстуха лиш бы мало лет

Гость

Я тож растраиваюсь когда узнаю что ктото моложе, не хочу

Гость

По такой логике у автора тоже изъян. Он либо разведен, либо не был в браке, то есть, никому на фиг не нужен.

Гость

Так 35 уже, старая совсем, вот никто и не держит

Гость

С ней - да, она сама послать не могла по твоему? Женщина не обязана оставаться в браке, если чувства ушли.

Гость
Гость

Так 35 уже, старая совсем, вот никто и не держит

А если держат, то обязана подчиниться и остаться?

Гость
Гость

Ну да , ко мне тоже подходят, узнают возраст и сникают, но все равно оглядываются

Мужику пусть толстуха лиш бы мало лет

Неправда. Несколько толстух знаю, просидели одни всю юность, похудели к 35 - тогда отношения и начались.

Гость

Есть такая вещь,как генечтческая несовместимость.

И вообще не факт,что она будет одна.Женщины в отличие от мужчин всегда знают ,что ребенок ее.
А денег ей подкинь,купить себе кучу платьей, съездит нс отдых и будет кайфовать нормальным мужиком.

Гость
Гость

Есть такая вещь,как генечтческая несовместимость.

И вообще не факт,что она будет одна.Женщины в отличие от мужчин всегда знают ,что ребенок ее.
А денег ей подкинь,купить себе кучу платьей, съездит нс отдых и будет кайфовать нормальным мужиком.

У вас с ней иожет генетичнская несовместимость, с тобой нет детей,а с другим мужиком 3х родит.

Гость
Гость

Неправда. Несколько толстух знаю, просидели одни всю юность, похудели к 35 - тогда отношения и начались.

В 16 толстухи рожают во всю, от парней отбоя нет, в 18 все с обручальными кольцами, это пока остальные худеют в одиночестве.

Последний романтик

Нет.
Это не изьян.
Женщина прекрасна.
Надо просто ценить ее.
Целовать руки, говорить комплименты, кормить.
Если вы возьмете себе такую женщину, и будете
ценить и заботиться
В ней не то что "изьянов"
В ней будет прекрасно все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: