Мне 37 лет воспитываю сына 15 лет.Мне не везет с мужчинами.То есть на улице со мной не знакомяться.На работе не кому не нравлюсь.На сайте знакомств пишут одни извращенцы или ***.Хотя я не урод .Обычная симпатичная ,стройная девушка.Как буд то на мне венец безбрачия.Кто то меняет партнеров как перчатики .А я одного единственного не могу найти.
Ну так если сын есть, то кому-то понравилась же
Это Вы спите на таком азимуте изголовья кровати,чья энергетика не может такое дать.Могу глянуть что там по значению и рассказать что возможно на данном азимуте.Отвечу во вторник,если будет значение азимута.Нужно значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.По азимутам я не ошибаюсь,это сильнее Натальной.
Если б мне писали с таким количеством ошибок, тоже не захотелось бы встречаться с этой женщиной.
Покажись, для начала. Мне одна тоже, как то писала, что фигуристая и прочее, а как увидел офигел
Возможно это так карма или другой негатив мешает и из-за этого нормальные мужчины вас не замечают. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998
На улице уже мало кто знакомится. На сз да, большинство либо в поисках просто секса, либо проблемные очень, либо возрастные совсем, но бывают там и нормальные. Если искать на сз, то надо общаться и отсеивать.
Тебя хоть трахали
Так у тебя уже был, один единственный, оставь другим женщинам мужчин, не наглей!☝️