Мне 37 лет воспитываю сына 15 лет.Мне не везет с мужчинами.То есть на улице со мной не знакомяться.На работе не кому не нравлюсь.На сайте знакомств пишут одни извращенцы или ***.Хотя я не урод .Обычная симпатичная ,стройная девушка.Как буд то на мне венец безбрачия.Кто то меняет партнеров как перчатики .А я одного единственного не могу найти.
Ну так если сын есть, то кому-то понравилась же
Это Вы спите на таком азимуте изголовья кровати,чья энергетика не может такое дать.Могу глянуть что там по значению и рассказать что возможно на данном азимуте.Отвечу во вторник,если будет значение азимута.Нужно значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.По азимутам я не ошибаюсь,это сильнее Натальной.
Если б мне писали с таким количеством ошибок, тоже не захотелось бы встречаться с этой женщиной.
Покажись, для начала. Мне одна тоже, как то писала, что фигуристая и прочее, а как увидел офигел
На улице уже мало кто знакомится. На сз да, большинство либо в поисках просто секса, либо проблемные очень, либо возрастные совсем, но бывают там и нормальные. Если искать на сз, то надо общаться и отсеивать.
Тебя хоть трахали
Так у тебя уже был, один единственный, оставь другим женщинам мужчин, не наглей!☝️
У вас уже есть самый главный в жизни мужчина - это ваш сын.
О, поверьте, автор это сейчас такая тенденция. Мне вот 33, отношений не было никаких, соответственно и детей нет. На вид красивая , далеко не глупая. Мужики клин какой-то поймали , так что не парьтесь. Лучше займитесь своей жизнью, и оставьте их в покое.
Нормальных, адекватных мужчин их немного, точно такая же процентовка и по женщинам.
Поэтому, заниматься своей жизнью, чтобы с ума не сойти от вопроса , который вы задали, и улыбаться. Быть на позитиве, а там уж, если будет суждено, встретим.
Желаю каждой , кто это прочтёт, встретить родную душу ☺️.
Удачи всем!
Бабища не пиши ищу настоящего мужика, пиши ищу крепостного.
Хотя я не урод - ну раз ты так сказала, то тебе верят. 37 лет бабище, перестарка считает, что она как 17 летка вглядит. РС6П ты *** с пробегом в 100 вазгенов.
О, поверьте, автор это сейчас такая тенденция. Мне вот 33, отношений не было никаких, соответственно и детей нет. На вид красивая , далеко не глупая. Мужики клин какой-то поймали , так что не парьтесь. Лучше займитесь своей жизнью, и оставьте их в покое.
Нормальных, адекватных мужчин их немного, точно такая же процентовка и по женщинам.
Поэтому, заниматься своей жизнью, чтобы с ума не сойти от вопроса , который вы задали, и улыбаться. Быть на позитиве, а там уж, если будет суждено, встретим.
Желаю каждой , кто это прочтёт, встретить родную душу ☺️.
Удачи всем!
Нормальные, то есть умные, они баборабами не будут.