Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают молодых?

Подошёл ко мне в ТЦ приятный мужчина (показалось). Комплименты, легкая шутка, ненавязчивое приглашение в кофейню. Сказал, что хочет меня угостить, а я его в следующий раз. Я аж размечталась, вот и меня судьба нашла (знаю, дура, видимо еще и в возрасте). Ему 33. Спросил сколько мне. Я ответила, 33. И тут он извиняется, говорит что ему интересны лишь молодые. Встаёт и уходит. Я сижу рассматриваю себя в зеркало.( что тебе собака не понравилось) Я обычная для своего возраста. Что я не человек что ли?
Почему мужчины выбирают молодых?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жир.

Многие ищут моложе себя. Что в этом странного. У него такой кретерий.

Гость

Женский век короток. В 25 вы начинаете портиться, в 30 уже старухи. Мне 31 и у меня не стоит на потасканных вонючих старых ровесниц. Предпочитаю молодых, как и все нормальные мужики. Смирись, бабка, с тем, что мужика тебе уже не найти нормального, и иди варежки вязать или котов разводить.

Гость

Почему девушки 16-20 лет выбирают по старше и игнорируют ровесников?

Потому что судя по возрасту, потасканная ты не слабо.
И п... да скорее шире колеса...

Гость

Фу, зачем вам жадина? мужчина должен всегда платить, а не по очереди.

Гость

Глупая разводка

Гость
Гость

Женский век короток. В 25 вы начинаете портиться, в 30 уже старухи. Мне 31 и у меня не стоит на потасканных вонючих старых ровесниц. Предпочитаю молодых, как и все нормальные мужики. Смирись, бабка, с тем, что мужика тебе уже не найти нормального, и иди варежки вязать или котов разводить.

Тем не менее в 31 сидишь на форуме замужних женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: