Девушка обычная без вп, нацелена на семью. Вот каким надо быть, чтобы такая обратила на меня внимание?? Частности не нужны, общее минималка
пукающим 43х летним девственником весом в 30 кг, желателтно из Уфы
Достаточно быть просто живым, если уж минималка
Какая хрен разница, что она там хочет??????? Да чихать на это. Важно тут - что ты лично хочешь! И как ты лично готов жить в семье какую будете создавать. Потому, если у тебя есть желание "аленить" для современных коронодержалок-шк*р, то флаг тебе в руки! Твоя личная жизнь и твоё желание! Я лично этого ни когда не делал и ни малейшей мысли нет содержать шк*ру!!
На самом деле, тема непростая, тк за свои 25 лет я еще не встречала человека, которого бы могла рассмотреть для семьи, очень часто мужчины хотят,чтобы девушка была во всем идеальной, не нарушала личных границ и тд. И тп.(не знаю вас, я лично про тех, кто мне встречался)
Но сами часто делают наоборот.
Я не говорю про всех, опять же, конечно, есть исключения.
Лично для меня самое важное- проявление любви и заботы, как известно, язык любви у всех разный, но все- таки"любить"- это глагол, а глагол это действие, вот чаще всего слышишь только слова " люблю, все для тебя сделаю"
А по факту, ничего не происходит.
Нет критерий по списку "каким надо быть,чтобы меня (любили, хотели со мной быть, уважали и тд) ", просто нужно быть собой и если действительно нравится девушка, то надо действовать. Ну и ,конечно, понимать, сходятся ли у вас взгляды, может, вы уже готовы к семье, крепко стоите на ногах и ищете жену, а у нее еще ветер в голове и ей бы потусить и наоборот.
В общем, для начала надо просто заняться собой, делать все, для того, чтобы появилась уверенность в себе, тогда не будут такие вопросы появляться.
Надеюсь, была полезна, желаю удачи!
Какая хрен разница, что она там хочет??????? Да чихать на это. Важно тут - что ты лично хочешь! И как ты лично готов жить в семье какую будете создавать. Потому, если у тебя есть желание "аленить" для современных коронодержалок-шк*р, то флаг тебе в руки! Твоя личная жизнь и твоё желание! Я лично этого ни когда не делал и ни малейшей мысли нет содержать шк*ру!!
Вот если чихать на это и думать только о том как себе лучше сделать - так и не привлечёт автор никого.
По теме - нужно быть способны обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Не тянуть с девушки деньги, а исходить из принципа, что её заработок - её, а ваш - семейный бюджет. При этом быть щедрым - не хватает ей, или она в декрете, добавьте, не жлобьтесь. В идеале дать финансовую защиту, чтобы она могла заниматься только хранением очага. Ну и помимо этого нужно еше красивым быть. Скуф, который каким-то чудом в свои 35+ смог чего-то добиться - а таких крайне мало - не вариант, к сожалению для него. Когда они осознают, что басни мд о том, что мужчина при деньгах за 35 и старше, были ложью в целях вытянуть из них побольше денег, они так смешно обижаются.
Достаточно быть воспитанным, опрятным, мыться хоть иногда и контролировать свою сексуальную озабоченность.
Рост от 185+
Спортивный
Красивое лицо
Не девственник
Болт от 18+
Это минимум☝️ Если из этого чего то нет, то нужно быть при деньгах, на хорошей машине.
Вот если чихать на это и думать только о том как себе лучше сделать - так и не привлечёт автор никого.
По теме - нужно быть способны обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Не тянуть с девушки деньги, а исходить из принципа, что её заработок - её, а ваш - семейный бюджет. При этом быть щедрым - не хватает ей, или она в декрете, добавьте, не жлобьтесь. В идеале дать финансовую защиту, чтобы она могла заниматься только хранением очага. Ну и помимо этого нужно еше красивым быть. Скуф, который каким-то чудом в свои 35+ смог чего-то добиться - а таких крайне мало - не вариант, к сожалению для него. Когда они осознают, что басни мд о том, что мужчина при деньгах за 35 и старше, были ложью в целях вытянуть из них побольше денег, они так смешно обижаются.
кто о чем, а больная Алена только о деньгах