Гость
Статьи
Каким мужчиной …

Каким мужчиной минимально надо быть, что бы у тебя появился шанс на отношения?

Девушка обычная без вп, нацелена на семью. Вот каким надо быть, чтобы такая обратила на меня внимание?? Частности не нужны, общее минималка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Игорек

пукающим 43х летним девственником весом в 30 кг, желателтно из Уфы

Гость

Достаточно быть просто живым, если уж минималка

Гость

Какая хрен разница, что она там хочет??????? Да чихать на это. Важно тут - что ты лично хочешь! И как ты лично готов жить в семье какую будете создавать. Потому, если у тебя есть желание "аленить" для современных коронодержалок-шк*р, то флаг тебе в руки! Твоя личная жизнь и твоё желание! Я лично этого ни когда не делал и ни малейшей мысли нет содержать шк*ру!!

Гость

На самом деле, тема непростая, тк за свои 25 лет я еще не встречала человека, которого бы могла рассмотреть для семьи, очень часто мужчины хотят,чтобы девушка была во всем идеальной, не нарушала личных границ и тд. И тп.(не знаю вас, я лично про тех, кто мне встречался)
Но сами часто делают наоборот.
Я не говорю про всех, опять же, конечно, есть исключения.
Лично для меня самое важное- проявление любви и заботы, как известно, язык любви у всех разный, но все- таки"любить"- это глагол, а глагол это действие, вот чаще всего слышишь только слова " люблю, все для тебя сделаю"
А по факту, ничего не происходит.
Нет критерий по списку "каким надо быть,чтобы меня (любили, хотели со мной быть, уважали и тд) ", просто нужно быть собой и если действительно нравится девушка, то надо действовать. Ну и ,конечно, понимать, сходятся ли у вас взгляды, может, вы уже готовы к семье, крепко стоите на ногах и ищете жену, а у нее еще ветер в голове и ей бы потусить и наоборот.
В общем, для начала надо просто заняться собой, делать все, для того, чтобы появилась уверенность в себе, тогда не будут такие вопросы появляться.
Надеюсь, была полезна, желаю удачи!

Гость

Какая хрен разница, что она там хочет??????? Да чихать на это. Важно тут - что ты лично хочешь! И как ты лично готов жить в семье какую будете создавать. Потому, если у тебя есть желание "аленить" для современных коронодержалок-шк*р, то флаг тебе в руки! Твоя личная жизнь и твоё желание! Я лично этого ни когда не делал и ни малейшей мысли нет содержать шк*ру!!

Вот если чихать на это и думать только о том как себе лучше сделать - так и не привлечёт автор никого.

По теме - нужно быть способны обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Не тянуть с девушки деньги, а исходить из принципа, что её заработок - её, а ваш - семейный бюджет. При этом быть щедрым - не хватает ей, или она в декрете, добавьте, не жлобьтесь. В идеале дать финансовую защиту, чтобы она могла заниматься только хранением очага. Ну и помимо этого нужно еше красивым быть. Скуф, который каким-то чудом в свои 35+ смог чего-то добиться - а таких крайне мало - не вариант, к сожалению для него. Когда они осознают, что басни мд о том, что мужчина при деньгах за 35 и старше, были ложью в целях вытянуть из них побольше денег, они так смешно обижаются.

Достаточно быть воспитанным, опрятным, мыться хоть иногда и контролировать свою сексуальную озабоченность.

Гость
Алеся

Достаточно быть воспитанным, опрятным, мыться хоть иногда и контролировать свою сексуальную озабоченность.

Это невозможно контролировать, только притворство и хорошая актёрская игра спасают, что бы не спалиться

Гость

Это невозможно контролировать, только притворство и хорошая актёрская игра спасают, что бы не спалиться

Так на то мы и люди, чтобы контролировать свои инстинкты.

Рост от 185+
Спортивный
Красивое лицо
Не девственник
Болт от 18+
Это минимум☝️ Если из этого чего то нет, то нужно быть при деньгах, на хорошей машине.

Оптимист
Алёна

Вот если чихать на это и думать только о том как себе лучше сделать - так и не привлечёт автор никого.

По теме - нужно быть способны обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Не тянуть с девушки деньги, а исходить из принципа, что её заработок - её, а ваш - семейный бюджет. При этом быть щедрым - не хватает ей, или она в декрете, добавьте, не жлобьтесь. В идеале дать финансовую защиту, чтобы она могла заниматься только хранением очага. Ну и помимо этого нужно еше красивым быть. Скуф, который каким-то чудом в свои 35+ смог чего-то добиться - а таких крайне мало - не вариант, к сожалению для него. Когда они осознают, что басни мд о том, что мужчина при деньгах за 35 и старше, были ложью в целях вытянуть из них побольше денег, они так смешно обижаются.

кто о чем, а больная Алена только о деньгах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: