Гость
Статьи
Какая женщина подойдёт …

Какая женщина подойдёт в 40?

Мне 40, разведен, есть ребенок.
Ищу себе новую жену. Женщины 35-40 меня почему то не привлекают.
30-35 ну поискать, можно.
А вот 25-30 самое то. И ребенок не проблема. Жить есть где. Работа есть. Машина есть. Хоть сейчас могу взять с ребенком и сделать еще одного.
Был на свидании с одной, 27 лет, стройная молодая, модница. Ребенок есть. Не против серьезных отношений.
Но вот читал,что женщина максим на 5 лет младше должна быть. У нее и опыт и мудрость и лучше подойдёт, мне в 40.
Но они не нравятся внешне.
Посоветуйте какая женщина лучше подойдёт в 40.
25-30
30-35
35-40
Ребенок не проблема. Готов к с/о и завести второго. Есть ребенок, живет с бывшей.
Хотелось бы красивую умную.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если на тебя смотрели бы молодые девушки ты таких вопросов не задавал тут.

Гость

16-20.

Бери двух - по 20 лет☝️😁

Гость

С хорошими мужьями не разводятся, особенно когда дети есть общие.

Гость

У Вас теперь одна стезя: обеспечивать бывшую жену и своего ребёнка. О какой новой жене речь? У Вас тупо денег не хватит на новую женщину.

Гость

Разве что женщина старше Вас для свободных отношений Вас рассмотрит. И то не факт.

Гость

Мужчина - алиментщик теперь - это рэд флэг (красный флаг), как говорится у молодёжи сейчас. Алиментщиков надо обходить за километр! Одну жену предал с ребёнком - предаст и вторую. Ненадёжный чел одним словом.

Тигр на Балконе

40 лет, а ума так и нет. Жена - не сметана, чтоб по сроку выбирать, надо смотреть, обладает ли та или иная женщина теми качествами, с которыми вы бы хотели жить до конца дней своих, которые готовы видеть в собственном подрастающем ребенке, ведь ни для кого не секрет, что дети копируют поведение взрослых.
Будет ли эта женщина добра, заботлива, примет ли вашего ребенка, можно ли будет на нее положиться в трудную минуту? А вы рассуждаете, как малолетка-дeбилоuд, «модная/не модная, 30 или 40». Ума у вас нет, лучше не надо вам жениться.

Да, какое на 5 лет? 😁 Смело можешь брать 25-ти летнюю, я сам как-то в 30 с 18 летней гонял, она ещё девственницей была, но я это проблемку исправил😌

Гость

Мужчина - алиментщик теперь - это рэд флэг (красный флаг), как говорится у молодёжи сейчас. Алиментщиков надо обходить за километр! Одну жену предал с ребёнком - предаст и вторую. Ненадёжный чел одним словом.

Наоборот, значит детей может иметь здоровых.

Гость

С хорошими мужьями не разводятся, особенно когда дети есть общие.

Вот с ними в первую очередь и разводятся, плохих любят, с ними живут)

Новый перец

27-33 оптимально. На счет красивой и умной, - это вряд ли. Даже для 40 летней. Вычеркивай эти пункты из чек листа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: