Гость
Статьи
Общение с семьей …

Общение с семьей бывшего

Вот как наладить общение, с семьей бывшего? У нас дочка, они хотят общаться. Я бы не смогла отдать ее ему... Мы развелись, на плохой ноте, сейчас я хочу быть добрее по человечески. Алименты какие никакие есть, вот навещает. Но он тащит и ее. Она моложе на 10 лет. Сейчас в положении. Из за нее развелись два года назад. Пытаюсь не злиться. Раньше вообще злая была, не хотела их даже видеть. Но сейчас начал отходить. Понимаю, что придется общаться. А мне 36, два года никаких отношений. Может у кого налажено общение с семьей бывшего?
Пожалуйста, без негатива. #бывший #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

дочке сколько?
Зачем ее сопровождать?

Гость

Так понимаю, что случилась измена и вы развелись? Измена говорит о том, что уже было что-то не то в отношениях и вот проявилось, то есть не совсем уж из-за женщины той развелись. Но эмоции ваши понимаю, у самой такой развод был. Благо, что общаться с бывшим мне не надо. Ребенку вашему сколько лет. Так ли уж необходим темный контакт именно ваш с той семьёй?

Гость

Кто "они" хотят общаться? Если ваша дочь хочет с отцом общаться это одно, а если речь о том, что вдруг его нынешняя жена вдруг воспылала неожиданно интересом к общению с вашей дочерью -это другое. О чем идет речь? Сколько лет дочери?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: