Гость
Статьи
Хочу быть одна,жалею …

Хочу быть одна,жалею об этом знакомстве

Всем добрый день,хочу выговориться,услышать более опытных женщин.
История такая я вдова,спустя три месяца после смерти мужа познакомилась с парнем,пили,много пили,курили,вытащил вроде как из депрессии,я так думала тогда,мы уже пол года вместе,планы бла бла бла.
Мой муж меня безумно любил и ценил как и я его.
Парень с которым я сейчас неплохой,по своему.
Но я постоянно убегаю.
Сбегала из дома и бежала в никуда 5 раз,об этом знают наши семьи(все уже познакомились)
В последний раз ушла когда его не было дома,села в машину и уехала за 1500 км,думала так смогу,все равно вернулась.Через два дня.
Убегаю потому что не чувствую себя любимой,в плане финансов тоже чувствую себя мужиком.
Сделала ремонт в его квартире,плачу везде я,у него сейчас трудности.Вижу что старается,работает.
Вообщем я и не знаю что хочу услышать,совета,поддержки хз.
Суть в том что я хочу жить по другому,в другом городе есть работа,перспектива,могу купить жилье и жить себе.
Еще больно от того что чувствую себя предателем по отношению к погибшему мужу.
Крч все очень сложно,вернулась но опять хочу убежать.
Каждый день только об этом и думаю.
Вместе мы пьем,курим-я стала выглядеть хуже намного и морально плохо,а уходить в никуда вроде и страшно,а вроде и не страшно.
Хочу быть одна,жалею об этом знакомстве.
Не понимаю как поступить,и знаю что никто и не поможет мне в этом вопросе кроме как я сама.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А он вас возвращает? Или вы сама обратно проситесь к нему?

Дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.И каждая энергетика есть генератор определенного сценария по всей жизни.Может сменить 6*-сектор,то смените и сценарий теперешней жизни.
Попробуйте.Это Вам ничего стоить не будет.
Если что,то можете писать на ящик в профиле.

Гость

В какое вникуда, если есть перспектива и можешь купить жилье? Так покупай, пока цены снова не взлетели.

Гость

А что, он вас насильно как-то удерживает? Странный формат поддержки - приучить к алкоголю с куревом и тянуть деньги, в том числе на такой дорогостоящий проект как ремонт. Вам к психологу нужно, раз свободные деньги имеются и действительно выходить на работу и жилье покупать. Люди после жизненных потрясений находятся в стрессе и становятся легкой добычей для людей непорядочных, коим ваш "парень", судя по всему, и является. Берегите себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: