Здравствуйте! Хочу спросить совета.
У меня с моим парнем разница в два года, я старше, мне 24, ему 22. Познакомились в интернете, на тот момент он был в армии, это было зимой, за пол года до его дембеля. Поначалу, я не строила на него никаких планов, просто общалась, но он так настойчиво добивался моего внимания, умудрялся дарить подарки и радовать даже на расстоянии. В какой-то момент, я обратила на него внимание, мне понравилось то, как он ухаживал за мной и радовал меня, за мной ухаживали другие мужчины, но я их всех отшила, после того, как обратила на него внимание.
Время пролетело, он пришел с армии, я решила посмотреть на него, думала, он быстро устроится на работу, начнет зарабатывать и будет самостоятельным. Я сама зарабатываю, получаю сама высшее образование, давно ни от кого независима.
А вот он наоборот, живет с бабушкой и братом, переодически берет у них деньги, ест на деньги бабушки.
Прошло уже почти пол года с момента, как он пришел с армии, но ничего не изменилось и стало только хуже. Тех ухаживаний как в армии уже нет.
После того, как пришел с армии, раза 3 поработал на подработке, и только потом его родственники устроили в хорошую организацию. Но работать там долго он не стал, через три месяца ушел на подработку, в которую ходил три раза. Я была очень расстроена, ведь там он мог работать нормально и строить карьеру, но ему видишь ли там не нравилось, да и зарплата видишь ли маленькая, ему ни на что не хватает (хотя, подчеркиваю, он не снимает квартиру, не платит коммуналку и не покупает продукты, все это оплачивает бабушка. и типо 40к ему не хватает). Более того, говорит, что типо все деньги тратил на меня, хотя такого не было, мы от силы пару раз в месяц только могли что-то заказать и сходить в мак, на этом всё. Сейчас он работает на этой подработке, денег нет, зарплата неизвестно когда. Я устала от этого, у меня просто какое-то разочарование, меня бесит, что он постоянно берет деньги у бабушки и брата, даже на бензин, живет за их счет.
Это вид инфантила, который уверен, что "достоин большего". Будет вечно сидеть на чужой шее, сможет, залезет и на твою. И будет петь песни о том, что он не согласен работать на дядю за копейки, и вот-вот найдет работу, где его оценят по достоинству и будут платить как звезде. Но время будет идти, и мозоли на вашей шее будет твердеть...
в чем вопрос то ?)))
почему парень кипятком писял пока у него шляпа в армии от недотраха дымилась ?)
или почему сейчас не хочет напрягаться ?)
Смотрите, какие у него отношения у родителей к деньгам. И на себя в зеркало посмотрите и себе задайте вопросы: "мне зачем такой мужчина? я кто в его жизни? я как с ним выгляжу? я какие имею плюсы, бонусы в отношениях? я не люблю человека и не восхощаюсь им, а только страдаю. Кто мне дал программу страдать? мама, бабушка были терпилами?"
А если она захочет уйти, обиженная "звезда" будет высокопарно причитать, что ей от него нужны только деньги ))
Ну это не избежно. Какой смысл волноваться по этому поводу, если это всёравно не избежно? Так же не стоит исключать вариант, что он поднимется в финансах и вообще в росте над собой с новой пассией, это тоже часто случается.
Ну это не избежно. Какой смысл волноваться по этому поводу, если это всёравно не избежно? Так же не стоит исключать вариант, что он поднимется в финансах и вообще в росте над собой с новой пассией, это тоже часто случается.
Ну очень маловероятно, что он будет на кого-то сильно вжобывать. Вот автору уже предъявлял, что он в нее типа ну так сильно вкладывался. А почему нет? Она же ведется.
"добивался моего внимания, умудрялся дарить подарки и радовать даже на расстоянии"
А что ему там в армии делать в свободное время от строевой, как не добиваться внимания молодой девушки? Делал подарки... На какие деньги, те, что родители присылали?
Возможно это так карма или другой негатив мешает вам в хороших отношениях с парнем. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998