Гость
Статьи
Спустя примерно …

Спустя примерно полгода-год таких отношений я устаю

Мне 25. Если кто-то был в похожей ситуации, то поделитесь, пожалуйста опытом, как вышли из нее? Тут психолог нужен или просто работать и пахать дальше? Или что-то другое?

А дело вот в чем:

Не знаю что это. Воспитание или какие-то мои личные комплексы, но я всегда ухаживаю в отношениях. Возможно, слишком активно.
Я не могу долго не дарить цветы, потому что мне хочется радовать девушку. Ощущение, что я должен прийти с букетом у меня возникает примерно каждое третье свидание. Я так и делаю.
Я не могу напроситься к девушке домой, мне неудобно. Своей хаты у меня нет, приходится снимать.

Я не могу постоянно гулять с девушкой, мне тоже неудобно так делать. Поэтому я стремлюсь разнообразить наш досуг, если одно свидание мы гуляем, то на каждое второе — я куда-то её приглашаю: в кино, кафе, ресторан. И это обычно приличные места, я же не могу пригласить её в столовку. Если приглашаю домой, то готовлю романтический ужин/обед.

В итоге, спустя примерно полгода-год таких отношений я устаю. Потому что моего дохода хватает только себе на еду, бытовые расходы, квартплату и на свидания. Мне даже иногда не хватает банально купить себе новую одежду.

Да, я чувствую себя прекрасно в отношениях. Мне очень нравится физиологическая и эмоциональная составляющая. Но с расходами проблема.

И в итоге, я расстаюсь с девушкой спустя год или полгода отношений. Так было несколько раз. Первые пару раз я пробовал объяснить девушке почему расстаюсь, но у нее у самой не было вариантов что с этим делать. Поэтому я просто стал расставаться и не объяснял причин.

Сейчас я пару лет без отношений, потому что снова сходиться и расставаться не хочу. Это какая-то странная ситуация, из которой я не вижу выхода пока что.

Продолжение будет далее в комментариях.

10 ответов
Последний — Перейти

Продолжение:

Я общался с друзьями на эту тему. Они говорят, что я просто слишком активно ухаживаю за девушкой, что мол они дарят цветы только по праздникам. Некоторые мои друзья вообще не дарят цветов. Свидания у них часто проходят у родителей дома, либо они напрашиваются к девушкам домой.

Дом-улица-дом-улица-дом. Вот такие у них локации для свиданий. И ничего, встречаются годами так.

Но у меня даже язык не поворачивается предложить моей паре встречаться также. И я не знаю с чего здесь начать и как это исправлять.

Пока я надеюсь, что когда стану зарабатывать больше, то у меня будет хватать на все. Но это звучит, как воздушный замок, который я сам себе придумал и поверил в него. Потому что мои доходы и так постепенно росли за эти годы, но это не решало проблемы. Возможно, причина в том, что недостаточно высоко выросли. Не знаю.

Когда я вообще озвучиваю кому-то почему не встречаюсь не с кем, то меня никто не понимают. И все такие: «Да причем здесь деньги?», но при этом никто не предлагает мне подходящего варианта решения.

Гость

Найди себе 40 летню, которая будет сама все делать. Как по мне теье хочется найти мамочку. Ночью прижаться к сиське и не ощушать никаких забот.

Гость
yamed100

Продолжение:

Я общался с друзьями на эту тему. Они говорят, что я просто слишком активно ухаживаю за девушкой, что мол они дарят цветы только по праздникам. Некоторые мои друзья вообще не дарят цветов. Свидания у них часто проходят у родителей дома, либо они напрашиваются к девушкам домой.

Дом-улица-дом-улица-дом. Вот такие у них локации для свиданий. И ничего, встречаются годами так.

Но у меня даже язык не поворачивается предложить моей паре встречаться также. И я не знаю с чего здесь начать и как это исправлять.

Пока я надеюсь, что когда стану зарабатывать больше, то у меня будет хватать на все. Но это звучит, как воздушный замок, который я сам себе придумал и поверил в него. Потому что мои доходы и так постепенно росли за эти годы, но это не решало проблемы. Возможно, причина в том, что недостаточно высоко выросли. Не знаю.

Когда я вообще озвучиваю кому-то почему не встречаюсь не с кем, то меня никто не понимают. И все такие: «Да причем здесь деньги?», но при этом никто не предлагает мне подходящего варианта решения.

Какое тут решение? Женщины не будут с тобой нахаляву жухаться. Только если обеспечиваешь. Найди вторую и третью работу, если хочешь секс. А не тянешь - мамку свою жухай по пятницам.

дим
Гость

Какое тут решение? Женщины не будут с тобой нахаляву жухаться. Только если обеспечиваешь. Найди вторую и третью работу, если хочешь секс. А не тянешь - мамку свою жухай по пятницам.

и самое главное не слушай блеяние местных п.р/о.ст.иту8ток)
нормальные отношения - это когда сколько отдаешь, столько и получаешь. 50 на 50 )))
Те с которыми ты встречался до этого не вкладывались в отношения так же как и ты) ни деньгами, ни поступками, ни отношением к тебе)
беги от тех ля.рв которые хотят получить все только за то что раздвигают ноги.

Гость

У тебя и не росли доходы, в реальном выражении ты в сильном минусе, даже учитывая что кол-во получаемых фантиков увеличилось.

Гость

Поднимите уровень дохода

Гость

А что такого в том, чтобы и дома посидеть? Все время куда-то ходить - это утомляет. И если есть чувства, женщина устраивает, может, через какое-то время таки не завершить конфетно-букетный период и не жениться, например?

Гость

Автор, если вы найдёте умную и любящую - то ваши тревоги рассеются.
Женщины очень ценят заботу. Умные женщины - понимают возможности мужчины и не будут требовать что-то, выходящее за их рамки. Причём мужчина это почувствует и будет ощущать себя с ней легко и комфортно, а его расходы на ухаживанье и разнообразие досуга не лягут тяжким бременем на его бюджет.
Поясню.
Когда я, будучи студенткой, встречалась с таким же студиозусом - я понимала, кто он и что. Поклонник помогал с учёбой, носил тяжести при необходимости, встречал в позднее время во время практики, водил в кино и кафе время от времени, дарил цветы на 8 марта и днюху и нехитрые подарки - на значимые праздники. Приносил пирожные к чаю или баночку кофе...
И для меня в те времена это имело такую же ценность, как в более поздние - дорогие подарки от обеспеченного поклонника.
Главное - забота и внимание. Умная женщина это оценит в любой ситуации.

Гость
дим

и самое главное не слушай блеяние местных п.р/о.ст.иту8ток)
нормальные отношения - это когда сколько отдаешь, столько и получаешь. 50 на 50 )))
Те с которыми ты встречался до этого не вкладывались в отношения так же как и ты) ни деньгами, ни поступками, ни отношением к тебе)
беги от тех ля.рв которые хотят получить все только за то что раздвигают ноги.

50/50 можешь мамку жухать с батей 🤣🤣 не чужие люди-то 🤣🤣

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает вам найти свою половинку. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: