Гость
Статьи
Беременна от друга …

Беременна от друга бывшего мужа

Жили с мужем 6 лет, есть ребёнок 1,5 года. Развелись, так как он изменял. После развода начались «отношения» с его другом, получилось так, что забеременела от него. Он говорит что со мной не будет, этого ребёнка я хотела, он говорит идти на аборт. Я переживаю, как буду растить одна двух детей, как им объяснить что у них разные папы.
Смогу ли я построить личную жизнь при таком раскладе…

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вот подрастут дитишки, отношения выяснять начнут.
Тут вбегает маман и говорит:
-Ваши отцы были лучшими друзьями, почему вы не можете?

Гость

А Вас есть кому содержать?Двоих детей поднять одной очень тяжело.Расчитывать на появление доброго дяди тоже не стоит, Вы в мужчинах плохо разбираетесь и слабы на передок, чем будут только пользоваться

Гость

->"Смогу ли я построить личную жизнь при таком раскладе" - только до тех пор как ваш следующий "друг" узнает, что вы ипётecь с кем попало. Надо было башкой думать, а не 3,143дой, прежде чем по разным xepaм скакать.

Гость

Да конечно рожай и все сможешь построить. Все к лучшему

Да ты теперь никому не упала, вместе со своим выводком

Покоритель вуманру

Конечно. Третьего родишь от третьего мужика. Ты же всем интересна теперь стала с двумя бастардами от разных цленоносцев

Гость

"...он говорит идти на аборт. " "Я переживаю, как буду растить одна двух детей". Похоже, уже все решено.) На аборт иди и почитай про контрацепцию. Если кто-то хочет без презерватива, потому что ощущения не те, то это только его проблемы.

Гость

2 малых детей почти погодок.
Если у вас денег много (ваших + алименты от 2х папаш) чтобы их обеспечивать, нанимать няней для наличия свободного времени и т.д.
Ну вообщем если будет время на себя + деньги + вы хороши собой - то не проблема - отношения без перспективы замужества вы легко построите.
С замужеством сложнее - желание взять в жены женщину с 2мя детьми живущих при ней, аналогично желанию выйти замуж за мужика с 2мя детьми живущих с ним....

Гость

Я считаю, что нужно оставить ребенка и это просто трудности, которые кажутся непреодолимыми! Дети-это цветы жизни , и обязательно найдется мужчина , которому будет все равно от кого у тебя дети, ведь он примет тебя любой. Если мужчина адекватный. Так что не думай и не бойся, в любом случае есть люди, я думаю в твоем окружении, которые тебе помогут .

Гость
Гость

Я считаю, что нужно оставить ребенка и это просто трудности, которые кажутся непреодолимыми! Дети-это цветы жизни , и обязательно найдется мужчина , которому будет все равно от кого у тебя дети, ведь он примет тебя любой. Если мужчина адекватный. Так что не думай и не бойся, в любом случае есть люди, я думаю в твоем окружении, которые тебе помогут .

Аленёнок какой-нибудь одичавший, может, её и подберёт...

Гость

Вы же хотели ребенка, так рожайте и ничего не бойтесь. Вы уже опытная мама, наверняка есть близкие, которые поддержат, на самый крайний случай есть горячие линии поддержки беременных. А насчет объяснений, не переживайте, детям главное это любовь, когда она есть, подходящие слова найдете.

Гость

Когда в комментариях склоняют к аборту, обычно пишут, что будет тяжело материально, что не будет хватать времени и прочее. Да, будет нелегко, но почему все уверены, что аборт поможет избежать трудностей?
Подумайте о том, как вы будете жить после аборта: почитайте, что такое постабортный синдром. Многие женщины годами не могут простить себя и не находят покоя и были бы рады недосыпу и ограничениям в деньгах, только бы избавиться от этого чувства: все могло быть иначе. Думают о том, сколько лет было бы их ребенку… Все трудности преодолимы, а малыша будет не вернуть. Даже дети, которые появятся в будущем, это будут другие дети. Код днк определяется в день зачатия, он уникален, неповторим и неизменен в течение жизни (поэтому аборт считается убийством с точки зрения не только религии, но и биологии).
Этот малыш ничем не отличается от старшего сына, но (прошу прощения за прямоту) вы же не собираетесь избавиться от первого ребенка, но почему собираетесь сделать такое со вторым?
Поверьте, все трудности можно преодолеть, было бы желание. Не говорю, что будет легко, но это того стоит: ваша чистая совесть и спокойная счастливая жизнь с двумя людьми, которые будут вас любить больше всего на свете.
Сейчас есть много разных горячих линий для беременных — можете позвонить, там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Заодно узнаете, какую материальную поддержку вы можете получить, она сейчас долгосрочная и качественная.
Не говорю, что вам придется обязательно уходить от мужа. Что касается того, кто отправляет вас на аборт (не могу понять, это ваш бывший муж или новый) — объясните, какой это риск для вашего здоровья, почему это неприемлемо для вас (что это убийство). Часто мужчины этого просто не понимают. Может быть, он задумается.
Здоровья вам и всего самого хорошего❤️ пожалуйста, не принимайте решений на эмоциях!

Гость

Я бы сохранила малыша, это живой человек уже, ваш ребенок, такой же как и первый .. он то чем виноват?
Пусть папаши хоть материально помогают, няню можно взять ..
а насчет личной жизни - не переживайте , конечно сможете - у меня подруга с 5 детьми вышла замуж (папа их ушел)!

Гость

Ну а где гарантия , что вы построите отношения с одним ребенком ? У меня вот нет детей и отношений нет .... а были бы дети , может я бы была счастливее, хоть , конечно и сложно. Гарантийного письма вам никто не даст, равно как и мужские эмоции переменчивые, кто вам даст гарантию, что он не переменится и не одумается через месяц-полтора ?
Замуж выходят и с двумя , и с тремя , и еще общих рожают.
Я думаю , что раз у вас есть семья в виде детей , то отказываться ради общественного мнения от нее не стоит

Гость

У моей подруги 3 детей, все от разных пап. Последнего все называют папой, это потрясающий человек! В него влюблены были почти все врачи в детских поликлиниках и классные руководители в школах пацанов. Жили в крайней бедности, им многие помогали. Но мать их, моя подруга не заморачивалась вообще. Просто любила. Сейчас уже выросли, ну не академики, но каждый идет своей жизненной дорогой, а главное - уважение в семье и взаимопомощь - на высоте!

Гость

Для начала взрастите самоценность, как можно отдаваться подлому мужчине, который убивает своих детей? Мужчина влюбляется и берет ответственность за женщину. Но разве можно влюбиться в легкодоступную, которая не ценит ни себя, ни своих детей? Возможно этот ребенок изменит вашу жизнь к лучшему. Подавайте на алименты от одного и второго, они тоже должны отвечать за свои поступки.

Гость
Гость

Для начала взрастите самоценность, как можно отдаваться подлому мужчине, который убивает своих детей? Мужчина влюбляется и берет ответственность за женщину. Но разве можно влюбиться в легкодоступную, которая не ценит ни себя, ни своих детей? Возможно этот ребенок изменит вашу жизнь к лучшему. Подавайте на алименты от одного и второго, они тоже должны отвечать за свои поступки.

Или наоборот превратит ее жизнь в кошмар

Гость

не представляю какие могут "веские" причины для убийства своего ребёнка..... раз так получилось, рожайте

Гость

Всё сможете. У вас всё получится. Моя знакомая твоих мальчиков ростит одна, от разных отцов все детишки. Но она не унывает. Главное не слушать тех, кто вам желает плохого или запугивает, что типа у вас никогда не получится построить личную жизнь. Это неправда! А я в вас верю и верю, что всё у вас получится. Рожайте смело. Главное, что вы не хотите брать грех на душу, грех аборта. Желаю вам огромного счастья.

Гость

Конечно, родила, А как же иначе, нас в СССР так хорошо воспитывали. У нас из класса никто аборт не сделал, хотя несколько девочек родили в 16 лет сразу после окончания девятого класса. Я тоже очень мечтала о детях. Поэтому ни о каком аборте даже речи не было. Желаю всем беременным девушкам хорошо выносить своих детишек и здоровья! Конечно рожать в любом случае, первого, и второго, и последующих. Чего было тянуть. Не понимаю почему другие тянут до 30-35 лет, к чему это.

Да, конечно, рожайте, а там уже будет видно, уйдет от вас, так да и другого найдёте, полюбит вас, значит, и детией будет любить, а, если так, значить, уже не слаживается что-то с ним. Ничего, справитесь, всё будет у вас хорошо.

Гость

В вашем положении у нас находится очень много молодых разведённых женщин, имея на руках маленького ребёнка беременеют от другого мужчины, ничего со всем справляются, в женщине включается материнский инстинкт, он и организм дают огромную силу чтобы воссоздать после родов себе подобный образ, главное только никогда не делайте аборт, это смертный грех за который придётся держать ответ перед Всевышним Создателем Господом Богом, Господь не для того создал людей и этот мир, чтобы люди убивали других людей. Так Живите с Господом Богом, рожайте побольше детей, и Господь вам воздаст.

Гость

Есть ещё разные размышления, и далее под "вы" я понимаю не вас, а некое абстрактное множество. Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Гость
Гость

В вашем положении у нас находится очень много молодых разведённых женщин, имея на руках маленького ребёнка беременеют от другого мужчины, ничего со всем справляются, в женщине включается материнский инстинкт, он и организм дают огромную силу чтобы воссоздать после родов себе подобный образ, главное только никогда не делайте аборт, это смертный грех за который придётся держать ответ перед Всевышним Создателем Господом Богом, Господь не для того создал людей и этот мир, чтобы люди убивали других людей. Так Живите с Господом Богом, рожайте побольше детей, и Господь вам воздаст.

идите вы со своим пролайфом в жопоньку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: