Гость
Статьи
Беременна от друга …

Беременна от друга бывшего мужа

Жили с мужем 6 лет, есть ребёнок 1,5 года. Развелись, так как он изменял. После развода начались «отношения» с его другом, получилось так, что забеременела от него. Он говорит что со мной не будет, этого ребёнка я хотела, он говорит идти на аборт. Я переживаю, как буду растить одна двух детей, как им объяснить что у них разные папы.
Смогу ли я построить личную жизнь при таком раскладе…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вот подрастут дитишки, отношения выяснять начнут.
Тут вбегает маман и говорит:
-Ваши отцы были лучшими друзьями, почему вы не можете?

Гость

А Вас есть кому содержать?Двоих детей поднять одной очень тяжело.Расчитывать на появление доброго дяди тоже не стоит, Вы в мужчинах плохо разбираетесь и слабы на передок, чем будут только пользоваться

Гость

->"Смогу ли я построить личную жизнь при таком раскладе" - только до тех пор как ваш следующий "друг" узнает, что вы ипётecь с кем попало. Надо было башкой думать, а не 3,143дой, прежде чем по разным xepaм скакать.

Гость

Да конечно рожай и все сможешь построить. Все к лучшему

Да ты теперь никому не упала, вместе со своим выводком

Покоритель вуманру

Конечно. Третьего родишь от третьего мужика. Ты же всем интересна теперь стала с двумя бастардами от разных цленоносцев

Гость

"...он говорит идти на аборт. " "Я переживаю, как буду растить одна двух детей". Похоже, уже все решено.) На аборт иди и почитай про контрацепцию. Если кто-то хочет без презерватива, потому что ощущения не те, то это только его проблемы.

Гость

2 малых детей почти погодок.
Если у вас денег много (ваших + алименты от 2х папаш) чтобы их обеспечивать, нанимать няней для наличия свободного времени и т.д.
Ну вообщем если будет время на себя + деньги + вы хороши собой - то не проблема - отношения без перспективы замужества вы легко построите.
С замужеством сложнее - желание взять в жены женщину с 2мя детьми живущих при ней, аналогично желанию выйти замуж за мужика с 2мя детьми живущих с ним....

Гость

Я считаю, что нужно оставить ребенка и это просто трудности, которые кажутся непреодолимыми! Дети-это цветы жизни , и обязательно найдется мужчина , которому будет все равно от кого у тебя дети, ведь он примет тебя любой. Если мужчина адекватный. Так что не думай и не бойся, в любом случае есть люди, я думаю в твоем окружении, которые тебе помогут .

Гость
Гость

Я считаю, что нужно оставить ребенка и это просто трудности, которые кажутся непреодолимыми! Дети-это цветы жизни , и обязательно найдется мужчина , которому будет все равно от кого у тебя дети, ведь он примет тебя любой. Если мужчина адекватный. Так что не думай и не бойся, в любом случае есть люди, я думаю в твоем окружении, которые тебе помогут .

Аленёнок какой-нибудь одичавший, может, её и подберёт...

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает нормализации личной жизни. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: