Что лучше одиночество или разведенная женщина с ребенком?
И еще вопрос: что хуже - женщина с ребенком, наркоманка и алкоголичка (но без детей), бесплодная но гулящая?
По моему хуже …
Так а что поделать, если красивых мужчин единицы. На улице ходить страшно - одни скуфы-урнолазы. И все пялятся, сальными глазками провожают. Фу.
Однозначно. С такими спать не будешь. Когда они ненавидят тех, кого называют "зеками и абьюзерами", они прекрасно понимают, за что: там женщинам хоть генами нормальными поживиться можно. 😄 А во многих случаях и брак по любви получить.
Так они даже если бы не мдшниками были, всё равно отбор бы не вывезли. Сейчас кроме своего существования мужчине нужно и за собой следить, и пластику делать если уж не уродился, и в финансовом плане что-то из себя представлять. Иначе следить за собой не получится. А ещё нужно семью обеспечить всем необходимым. Мочь её хотя бы раза 2-3 в год в отпуск свозить. Машины, дом, квартиры - всё это денег стоит. А они всё считают, что можно на диване лежать, но очень горько плачут ночами от одиночества и ненужности. И ничего при этом менять не собираются. Отбор как есть.
Так естественно. Уход в МД - это уже СЛЕДСТВИЕ тотальных неудач. Все это знают, везде сто раз обсудили, обсмеяли. В первую очередь мужики. :)
Вопрос должен стоять - что хуже разведёнки с прицепом?
И вопрос реально трудный
Однозначно. С такими спать не будешь. Когда они ненавидят тех, кого называют "зеками и абьюзерами", они прекрасно понимают, за что: там женщинам хоть генами нормальными поживиться можно. 😄 А во многих случаях и брак по любви получить.
Кстати да. Они почему-то свято уверены, что девушкам нравятся именно такие, а хорошие, типа, не нужны, намекая, что хорошие именно они. Простая мысль, что если он никому не нужен, то он не хороший, в голову почему-то не приходит.
"Тёлка с ребёнком" имеет ребёнка от того, кого хотела видеть отцом ребёнка. Она УЖЕ не одинока. Она состоялась.
Недомужик, называющий детей "спиногрызами", а женщин с детьми "***", просто не годится в размножение. Он безнадёжен.
Хорошо, что вы закономерно всё делаете сами, женщинам даже время на вас тратить не приходится.
Она имеет ребёнка от кого, кто не смог сдержаться и кончил в неё😁
От того, у которого денег не хватило, или пожалел на презики 😁
От того, кто специально кончил в неё, что бы удержать её ребёнком😁
От того, кого хотела видеть отцом, АГА🤣
Кстати да. Они почему-то свято уверены, что девушкам нравятся именно такие, а хорошие, типа, не нужны, намекая, что хорошие именно они. Простая мысль, что если он никому не нужен, то он не хороший, в голову почему-то не приходит.
Присоединяйтесь к нашему празднику. Эти дураки ничего не вывозят ни жизни не конкуренции, а мы самые главные, нам все всё должны по нашему праву рождения, мы право имеем, а они твари дрожащие!!!
Конечно, - это гениальная мысль. Ведь всё хорошее всегда сразу видно. Готова поспорить у вас не одно высшее образование😘
А из нормальных женщин нельзя выбирать? Только алкоголички, разведенки и бесплодные интересуют?
Не досталось, вот несчастье. 😂
Господи, вот же набор идиотов, а. И тупые настолько, что просто рассказывают о себе всё сами.
Буквально: "Я тупой, я ненавижу успешных мужиков, я ненавижу баб за то, что они выбирают не меня и рожают детей не от меня, я ненавижу мир, в котором это происходит, я хочу, чтобы было по-другому, я хочу считать себя доминантом, а они только смеются, я хочу называть доминантов аленями, а они выходят замуж за аленей и рожают от них детей, ааааааа"
ЧЕ МНЕ ДЕЛААААТЬ
Не досталось, вот несчастье. 😂
Господи, вот же набор идиотов, а. И тупые настолько, что просто рассказывают о себе всё сами.
Буквально: "Я тупой, я ненавижу успешных мужиков, я ненавижу баб за то, что они выбирают не меня и рожают детей не от меня, я ненавижу мир, в котором это происходит, я хочу, чтобы было по-другому, я хочу считать себя доминантом, а они только смеются, я хочу называть доминантов аленями, а они выходят замуж за аленей и рожают от них детей, ааааааа"
ЧЕ МНЕ ДЕЛААААТЬ
Злоба исходит от них тоннами
Автор задает вполне резонный вопрос. Но ответ неверный. С наркоманкой, алкашихой или шaлaвой уже сразу все ясно - шлак. С РCП все же не факт. Да, там тоже велика вероятность того, что она стерва или больна на голову. Более того, очень даже велика. Но какая-то надежда все же имеется.
Я б тоже кстати не хотела мужа с чужими детьми. Я бы не хотела их видеть и жить с ними. Лучше если бы у него вообще не было родственников. Очень раздражают. Хотела бы чтоб муж был один. Очень неприятно что надо лизать зад его родичам. Детей я вообще терпеть не могу
И мужа - под каблук. Я верно понял?
Обычно детные и знакомятся с детными. В шоке когда какой-то стоемный муж чина раскатыаает губу на молодую красивую и без детей. Какая уверенность у страшных мужиков просто удивляет всегда
Отправьте это сообщение автора этой темы в Прокуратуру, Следственный, это травля и экстремизм
Феминистки ко ко ко
Мертвую обнаженную женщину нашли в лесополосе Екатеринбурга
В микрорайоне Эльмаш обнаружено тело, предположительно растерзанное собаками
Популярная блогерша умерла после пластики
Труп девушки обнаружили возле мусорки под Воронежем
36-летняя блогерша скончалась от остановки сердца: что случилось
В лесу у Тракторного нашли тело молодой женщины
Умерла блогер Лена Миро
В жуткой аварии в Башкирии погибла популярный блогер Диана Сафарова
В Волгограде у роддома №4 найден труп обнажённой женщины
Тело девушки обнаружили недалеко от реки в Чите
Тело блогерши Кристины Рэй нашли в канализационном коллекторе в Сочи
В Большой Туле в лесополосе нашли труп девушки
Блогер Яна Хайлова погибла в результате страшного ДТП
В лесу у поселка Ленинского найден труп девушки: ее убили и пытались сжечь
Труп женщины найден в багажнике автомобиля в Иванове
Труп женщины обнаружили в озере в Южно-Сахалинске
Обычно детные и знакомятся с детными. В шоке когда какой-то стоемный муж чина раскатыаает губу на молодую красивую и без детей. Какая уверенность у страшных мужиков просто удивляет всегда
Детные девушки да, ещё бывает, что разрешают с ними знакомиться алиментщикам, но это уже нечасто встречается. Уже понимают, что алиментщик заслуживает только одиночества, а они вполне могут найти бездетного, который будет отцом, раз уж папенька не потянул. А про скуфов прекрасно понимаю. Это продукт мд-движений. Через несколько лет такой понимает, что всё, что ему там втирали - чудовищное враньё. И начинает, внезапно, мыть мозг молодым вместо того чтобы бороться с причиной. Типа а чо это я один обманут буду что ли? Пусть и другие тоже верят и разочаровывются, вместо того чтобы принять, что они уже никогда никого не найдут и лучше бы поискать себя в чём-то ещё и не портить жизнь девушкам своими кринжовыми подкатами. Всё равно после того, как вскроется, что он - алиментщик - с ним сразу оборвут все контакты. И хорошо, если это будет просто игнор, потому что за потраченное время и разрушенные мечты могут и гадостей наговорить. Хотя гадости ли это будут в таком случае?
автор вот ты мне скажи это каким нужно быть чмошниккком что в нынешней ситуации не найти себе бездетную женьщину, да детные активно пристраивают свою раздолбанную вагину потому и кажеться что бездетных нет, а их полно!!! а ты автор лошара, сейчас куча народа полегло на сво, куча остались инвалидами наикоторых то же не посмотрят, плюс мужчины активно спиваються, наркоманят, сидельцев то же вычеркивай, а ток же простое быдлооо с которымине одна нармальная не будет строить отношения, и сто в остатке, в реальности очень большой дефицит мужчин с которыми можно создать семью, а ты тут бездетный ноешь что вокруг одни Эрсепехи, изи лучше…
Для вас - да. Судя по вашему толерантному отношению к наркомании, алкоголю и гульбе, ну, раз это для вас более приемлемые варианты, вам рядом с детьми, да и с женщинами, делать нечего.
Бесдетному мужчине нет интереса связываться с женщиной с чужим ребёнком. Естественно нормальный одинокий мужчина будет искать точно такую же одинокую девушку. Удалось такую найти - значит хорошо. А нет, так нет. Жизнь надо воспринимать такой - какая она есть, а не бы мечталось бы. Как есть - так есть!! 👌
Нет. Такие есть. Но они с 18-ти до 35-ти лет сперва ищут олигархов, бизнесменов, деб*лов, которые готовы работать на 3-х работах и содержать такую шк*ру, а потом, когда она беременеет от якобы "альфача-бизнесмена", то позже сама же подаёт на развод сразу по окончанию декрета и начинает искать лоха, который подберёт её с чужим ребёнком. Мне бы даже мысль такая в голову не пришла бы на роль такого ид*ота. А если кому нравится воспитывать и содержать чужого ребёнка, то флаг ему в руки!! 👌
Тут как бы не с каждой нормальной женщиной уживешься и сойдёшься характером, а тут еще и разведенки с детьми
Это верно! Кругом куда не плюнь одни - тарелочницы, шк*ры и пустожорки. А тут ещё и Р.С.П. на подходе. Лучше их обходить стороной за километр. Пусть они себе ищут точно таких же как и они сами!! 👆
Нормальную женщину без детей надо было до 25 лет искать, но раз такой разговор, то тебе видать намного больше годиков.
При наличии денег, можно иметь молоденьких девушек хоть будучи 80-летним стариканом, но тут уже о нормальности этих девушек речь не идет)))
Будучи интересным и богатым мужчиной лет 40 с привлекательной внешностью в принципе тоже можно рассчитывать на более ли менее нормальную молодую женщину, но таковых мужчин 1% и ты конечно не в их числе))
Так что да, сам логику включи: ну с чего бы среднестатистическому мужчине средних лет (то есть без выдающихся материальных, внешних и умственных способностей) должна светить молодая умная красотка?
По моему хуже женщины с ребенком (детьми) ничего хуже быть не может. - Ты дЭбил. Хоть у меня осознанно нет детей, но то, что ты пишешь это такая хренотень. Нет ничего хуже для меня, чем кобель или кобель, имеющий детей, а еще терпеть не могу иди@тов, таких как ты.
Враньё! Не могут 7% богатых мужчин СРЕДНЕГО КЛАССА разобрать буквально всех 100% женщин. Выходит, что оставшиеся 93% женщин, которым не удалось попасть на богатого мужчину в итоге будут рожать от обычных "псевдоальфачей" ( это те, кто строят из себя якобы богатых, успешных мужчин ), алкашей, быдлог*нов и всех подряд.
Неправы, автор. Одинокая женщина с детьми бывает по разным причинам. Может, она вдова. Или оба были нормальные, но несовместимые, мирно разошлись. Конечно свои дети лучше. Но и с чужим ребенком можно быть друзьями, если его мать хорошая жена для вас.
В каждом случае надо индивидуально решать, подходит вам такое или нет.
А как вы думаете - такая ваша логика работает наоборот в обратку?????????????? А давайте мы с вами завтра выйдем на улицы и поспрашиваем девушек:
"ТЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ. У ВАС ПОШЛИ ОТНОШЕНИЯ. ВСТРЕЧАЕТЕСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. УЖЕ БЫЛ СЕКС И ДАЖЕ РАЗГОВОРЫ ЗА СВАДЬБУ. И ВДРУГ, ОН НЕОЖИДАННО ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ РЕБЁНОК И ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛ И ЖИВЁТ НА ДАЧЕ С МАМОЙ ИЛИ БАБУШКОЙ. ВЫ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖИТЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? БУДЕТЕ С НИМ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ?"
Такие соц. опросы уже делали. И лишь порядка одного % девушек были на это согласны. Остальные 99 из 100 наотрез отказывались продолжать отношения. А тогда с какой пьяной радости мужчина должен соглашаться с тем, с чем не хотят соглашаться 99% девушек, женщин????