Гость
Статьи
Одиночество или чужие …

Одиночество или чужие дети?

Что лучше одиночество или разведенная женщина с ребенком?

И еще вопрос: что хуже - женщина с ребенком, наркоманка и алкоголичка (но без детей), бесплодная но гулящая?
По моему хуже …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Так а что поделать, если красивых мужчин единицы. На улице ходить страшно - одни скуфы-урнолазы. И все пялятся, сальными глазками провожают. Фу.

Однозначно. С такими спать не будешь. Когда они ненавидят тех, кого называют "зеками и абьюзерами", они прекрасно понимают, за что: там женщинам хоть генами нормальными поживиться можно. 😄 А во многих случаях и брак по любви получить.

Алёна

Так они даже если бы не мдшниками были, всё равно отбор бы не вывезли. Сейчас кроме своего существования мужчине нужно и за собой следить, и пластику делать если уж не уродился, и в финансовом плане что-то из себя представлять. Иначе следить за собой не получится. А ещё нужно семью обеспечить всем необходимым. Мочь её хотя бы раза 2-3 в год в отпуск свозить. Машины, дом, квартиры - всё это денег стоит. А они всё считают, что можно на диване лежать, но очень горько плачут ночами от одиночества и ненужности. И ничего при этом менять не собираются. Отбор как есть.

Так естественно. Уход в МД - это уже СЛЕДСТВИЕ тотальных неудач. Все это знают, везде сто раз обсудили, обсмеяли. В первую очередь мужики. :)

СиренаГо

Вопрос должен стоять - что хуже разведёнки с прицепом?
И вопрос реально трудный

Шушера

Однозначно. С такими спать не будешь. Когда они ненавидят тех, кого называют "зеками и абьюзерами", они прекрасно понимают, за что: там женщинам хоть генами нормальными поживиться можно. 😄 А во многих случаях и брак по любви получить.

Кстати да. Они почему-то свято уверены, что девушкам нравятся именно такие, а хорошие, типа, не нужны, намекая, что хорошие именно они. Простая мысль, что если он никому не нужен, то он не хороший, в голову почему-то не приходит.

Шушера

"Тёлка с ребёнком" имеет ребёнка от того, кого хотела видеть отцом ребёнка. Она УЖЕ не одинока. Она состоялась.
Недомужик, называющий детей "спиногрызами", а женщин с детьми "***", просто не годится в размножение. Он безнадёжен.
Хорошо, что вы закономерно всё делаете сами, женщинам даже время на вас тратить не приходится.

Она имеет ребёнка от кого, кто не смог сдержаться и кончил в неё😁
От того, у которого денег не хватило, или пожалел на презики 😁
От того, кто специально кончил в неё, что бы удержать её ребёнком😁
От того, кого хотела видеть отцом, АГА🤣

Би
Шушера

Так естественно. Уход в МД - это уже СЛЕДСТВИЕ тотальных неудач. Все это знают, везде сто раз обсудили, обсмеяли. В первую очередь мужики. :)

Да, во всём виноваты эти проклятые мужики. На кол их и резать яйца, давай ласкать друг друга пальцами подруга😜

Би
Алёна

Кстати да. Они почему-то свято уверены, что девушкам нравятся именно такие, а хорошие, типа, не нужны, намекая, что хорошие именно они. Простая мысль, что если он никому не нужен, то он не хороший, в голову почему-то не приходит.

Присоединяйтесь к нашему празднику. Эти дураки ничего не вывозят ни жизни не конкуренции, а мы самые главные, нам все всё должны по нашему праву рождения, мы право имеем, а они твари дрожащие!!!

Би
Алёна

Конечно, - это гениальная мысль. Ведь всё хорошее всегда сразу видно. Готова поспорить у вас не одно высшее образование😘

Гость
Гость

Вы совсем уже рехнулись со своей пропагандой против женщин и детей. Вас реально мд шных уро.дов пора сажать за экстремизм.

Как же корёжит *лядей😁

Гость
Гость

Лучше это нормальная женщина без детей, но перевелись такие, нету больше

Ага, обязаны были все тебя дожидаться, счастье такое, охрренеть можно

Гость
Гость

Так это вы несчастные пока не размножитесь, надо рожать срочно матка зовет, а потом никому не нужны со своими спиногрызами

Не писти, тебе не нужны, не значит, что не нужны никому

Гость
Гость

Да просто неприятно, когда девушка хочет познакомиться, а оказывается у нее ребенок, хотя она сама выглядит норм

Так тебе и надо

Гость
Гость

Так раз вы делаете всё назло мужчинам, обманываете, всячески унижаете, кидаете на деньги, то ваше зло к вам и возвращается.

Гость
Гость

Так тебе и надо

Это смешно, - от тебя только зло и токсичность и при этом еще и обидку кидаешь😂

Гость
Гость

Если женщина не способна сделать минимальное усилие для нормальной жизни, то значит и не заслуживает она нормальной жизни

Просто прохожий
Гость

Да просто неприятно, когда девушка хочет познакомиться, а оказывается у нее ребенок, хотя она сама выглядит норм

ну детным тоже надо знакомиться, кто-то ведь должен содержать их бастардов.

но действительно в каком-то возрасте большинство баб с детьми, а кто-то ещё и с мужьями.

Просто прохожий
Гость

Глаза разуйте! Таких бездетных женщин полно. Которые тоже не желают связываться с детно-алиментными разведенцами. А ищут беспроблемного мужчину, без прежних браков и детей.
Советую Автору искать лучше.

посл 35 лет на 10 детных одна бездетная

Просто прохожий
Гость

Ну давай поделись секретом. Где они прячутся? 😂 Это как средняя температура по больнице.

в большинстве случаев у таких женщин или скверный характер или огромные тараканы в голове

Гость
Гость

Так это вы несчастные пока не размножитесь, надо рожать срочно матка зовет, а потом никому не нужны со своими спиногрызами

Это отлично, что таким огрызкам нормальные женщины не нужны.

Летиций Амальгама
Гость

Это отлично, что таким огрызкам нормальные женщины не нужны.

РСПшки теперь «нормальные» для серьезных отношений?

Летиций Амальгама

Всегда были. Детная девушка от бездетной почти не отличается. Это же не алиментщик, с которым даже общаться стыдно, не то, что отношения строить.

Летиций Амальгама
Алёна

Всегда были. Детная девушка от бездетной почти не отличается. Это же не алиментщик, с которым даже общаться стыдно, не то, что отношения строить.

Да детка, все так как ты пишешь)))

Гость

А из нормальных женщин нельзя выбирать? Только алкоголички, разведенки и бесплодные интересуют?

Гость
Гость

Вы совсем уже рехнулись со своей пропагандой против женщин и детей. Вас реально мд шных уро.дов пора сажать за экстремизм.

++++++++

Би

Да, во всём виноваты эти проклятые мужики. На кол их и резать яйца, давай ласкать друг друга пальцами подруга😜

Виноваты в том, что вас обсмеяли? Ты даже смысл комментариев понять не можешь.
Нормальные мужики. Обсмеяли. Вас.

Гость

Не досталось, вот несчастье. 😂
Господи, вот же набор идиотов, а. И тупые настолько, что просто рассказывают о себе всё сами.
Буквально: "Я тупой, я ненавижу успешных мужиков, я ненавижу баб за то, что они выбирают не меня и рожают детей не от меня, я ненавижу мир, в котором это происходит, я хочу, чтобы было по-другому, я хочу считать себя доминантом, а они только смеются, я хочу называть доминантов аленями, а они выходят замуж за аленей и рожают от них детей, ааааааа"
ЧЕ МНЕ ДЕЛААААТЬ

Летиций Амальгама

Для отношений С КЕМ? 😄
Господи, просто рухнуть и объесться попкорна...

тля
Шушера

Не досталось, вот несчастье. 😂
Господи, вот же набор идиотов, а. И тупые настолько, что просто рассказывают о себе всё сами.
Буквально: "Я тупой, я ненавижу успешных мужиков, я ненавижу баб за то, что они выбирают не меня и рожают детей не от меня, я ненавижу мир, в котором это происходит, я хочу, чтобы было по-другому, я хочу считать себя доминантом, а они только смеются, я хочу называть доминантов аленями, а они выходят замуж за аленей и рожают от них детей, ааааааа"
ЧЕ МНЕ ДЕЛААААТЬ

Злоба исходит от них тоннами

Гость
Гость

У меня две подруги красивые девственницы. Им за 30 лет. Работают нянями в дедсаде. Своих детей нет

Ave Satani!

Автор задает вполне резонный вопрос. Но ответ неверный. С наркоманкой, алкашихой или шaлaвой уже сразу все ясно - шлак. С РCП все же не факт. Да, там тоже велика вероятность того, что она стерва или больна на голову. Более того, очень даже велика. Но какая-то надежда все же имеется.

Гость
Гость

Как же корёжит *лядей😁

Я б тоже кстати не хотела мужа с чужими детьми. Я бы не хотела их видеть и жить с ними. Лучше если бы у него вообще не было родственников. Очень раздражают. Хотела бы чтоб муж был один. Очень неприятно что надо лизать зад его родичам. Детей я вообще терпеть не могу

Ave Satani!
Гость

А из нормальных женщин нельзя выбирать? Только алкоголички, разведенки и бесплодные интересуют?

Не-а. Они слишком умело маскируются, поэтому их найти нельзя. Так что я остановил свой выбор на замужних.:)

Ave Satani!
Гость

Я б тоже кстати не хотела мужа с чужими детьми. Я бы не хотела их видеть и жить с ними. Лучше если бы у него вообще не было родственников. Очень раздражают. Хотела бы чтоб муж был один. Очень неприятно что надо лизать зад его родичам. Детей я вообще терпеть не могу

И мужа - под каблук. Я верно понял?

Гость

Обычно детные и знакомятся с детными. В шоке когда какой-то стоемный муж чина раскатыаает губу на молодую красивую и без детей. Какая уверенность у страшных мужиков просто удивляет всегда

Гость
Ave Satani!

И мужа - под каблук. Я верно понял?

Ты меня даже не видишь и не знаешь что я за человек. Я вообще не способна загнать кого-то под каблук. И желания такого нет. Я не такой природы женщина. Наоборот.. Высокоранговый альфа самец) для меня мечта мужчина.

Гость

Отправьте это сообщение автора этой темы в Прокуратуру, Следственный, это травля и экстремизм

Гость

Феминистки ко ко ко

Мертвую обнаженную женщину нашли в лесополосе Екатеринбурга
В микрорайоне Эльмаш обнаружено тело, предположительно растерзанное собаками
Популярная блогерша умерла после пластики
Труп девушки обнаружили возле мусорки под Воронежем
36-летняя блогерша скончалась от остановки сердца: что случилось
В лесу у Тракторного нашли тело молодой женщины
Умерла блогер Лена Миро
В жуткой аварии в Башкирии погибла популярный блогер Диана Сафарова
В Волгограде у роддома №4 найден труп обнажённой женщины
Тело девушки обнаружили недалеко от реки в Чите
Тело блогерши Кристины Рэй нашли в канализационном коллекторе в Сочи
В Большой Туле в лесополосе нашли труп девушки
Блогер Яна Хайлова погибла в результате страшного ДТП
В лесу у поселка Ленинского найден труп девушки: ее убили и пытались сжечь
Труп женщины найден в багажнике автомобиля в Иванове
Труп женщины обнаружили в озере в Южно-Сахалинске

Гость
Гость

И чем это неприятно? Она разве просит ее ребенка усыновить?
Может она просто иногда хочет с вами время проводить. А вы уже в обморок падаете

Гость
СиренаГо

Вопрос должен стоять - что хуже разведёнки с прицепом?
И вопрос реально трудный

Это не трудный вопрос.
Наркоманки и алкоголички хуже чем нормальная женщина с ребенком

Гость

Обычно детные и знакомятся с детными. В шоке когда какой-то стоемный муж чина раскатыаает губу на молодую красивую и без детей. Какая уверенность у страшных мужиков просто удивляет всегда

Детные девушки да, ещё бывает, что разрешают с ними знакомиться алиментщикам, но это уже нечасто встречается. Уже понимают, что алиментщик заслуживает только одиночества, а они вполне могут найти бездетного, который будет отцом, раз уж папенька не потянул. А про скуфов прекрасно понимаю. Это продукт мд-движений. Через несколько лет такой понимает, что всё, что ему там втирали - чудовищное враньё. И начинает, внезапно, мыть мозг молодым вместо того чтобы бороться с причиной. Типа а чо это я один обманут буду что ли? Пусть и другие тоже верят и разочаровывются, вместо того чтобы принять, что они уже никогда никого не найдут и лучше бы поискать себя в чём-то ещё и не портить жизнь девушкам своими кринжовыми подкатами. Всё равно после того, как вскроется, что он - алиментщик - с ним сразу оборвут все контакты. И хорошо, если это будет просто игнор, потому что за потраченное время и разрушенные мечты могут и гадостей наговорить. Хотя гадости ли это будут в таком случае?

Гость

автор вот ты мне скажи это каким нужно быть чмошниккком что в нынешней ситуации не найти себе бездетную женьщину, да детные активно пристраивают свою раздолбанную вагину потому и кажеться что бездетных нет, а их полно!!! а ты автор лошара, сейчас куча народа полегло на сво, куча остались инвалидами наикоторых то же не посмотрят, плюс мужчины активно спиваються, наркоманят, сидельцев то же вычеркивай, а ток же простое быдлооо с которымине одна нармальная не будет строить отношения, и сто в остатке, в реальности очень большой дефицит мужчин с которыми можно создать семью, а ты тут бездетный ноешь что вокруг одни Эрсепехи, изи лучше…

Марина А.

Для вас - да. Судя по вашему толерантному отношению к наркомании, алкоголю и гульбе, ну, раз это для вас более приемлемые варианты, вам рядом с детьми, да и с женщинами, делать нечего.

Марина А.
Гость

Любая женщина какой-то период жизни проводит без детей.
Но очевидно, вы им не нравитесь.
Поэтому детей они рожают не от вас.
Учитывая, что в ваш круг выбора входят наркоманки и алкоголички, даже понятно, почему так.

Гость

Бесдетному мужчине нет интереса связываться с женщиной с чужим ребёнком. Естественно нормальный одинокий мужчина будет искать точно такую же одинокую девушку. Удалось такую найти - значит хорошо. А нет, так нет. Жизнь надо воспринимать такой - какая она есть, а не бы мечталось бы. Как есть - так есть!! 👌

Гость
Гость

Нет. Такие есть. Но они с 18-ти до 35-ти лет сперва ищут олигархов, бизнесменов, деб*лов, которые готовы работать на 3-х работах и содержать такую шк*ру, а потом, когда она беременеет от якобы "альфача-бизнесмена", то позже сама же подаёт на развод сразу по окончанию декрета и начинает искать лоха, который подберёт её с чужим ребёнком. Мне бы даже мысль такая в голову не пришла бы на роль такого ид*ота. А если кому нравится воспитывать и содержать чужого ребёнка, то флаг ему в руки!! 👌

Гость
Гость

Тут как бы не с каждой нормальной женщиной уживешься и сойдёшься характером, а тут еще и разведенки с детьми

Это верно! Кругом куда не плюнь одни - тарелочницы, шк*ры и пустожорки. А тут ещё и Р.С.П. на подходе. Лучше их обходить стороной за километр. Пусть они себе ищут точно таких же как и они сами!! 👆

Гость
Гость

Нормальную женщину без детей надо было до 25 лет искать, но раз такой разговор, то тебе видать намного больше годиков.

При наличии денег, можно иметь молоденьких девушек хоть будучи 80-летним стариканом, но тут уже о нормальности этих девушек речь не идет)))

Будучи интересным и богатым мужчиной лет 40 с привлекательной внешностью в принципе тоже можно рассчитывать на более ли менее нормальную молодую женщину, но таковых мужчин 1% и ты конечно не в их числе))

Так что да, сам логику включи: ну с чего бы среднестатистическому мужчине средних лет (то есть без выдающихся материальных, внешних и умственных способностей) должна светить молодая умная красотка?

Гость

По моему хуже женщины с ребенком (детьми) ничего хуже быть не может. - Ты дЭбил. Хоть у меня осознанно нет детей, но то, что ты пишешь это такая хренотень. Нет ничего хуже для меня, чем кобель или кобель, имеющий детей, а еще терпеть не могу иди@тов, таких как ты.

Гость
Шушера

Потому что всех разобрали более успешные мужчины? ;)

Враньё! Не могут 7% богатых мужчин СРЕДНЕГО КЛАССА разобрать буквально всех 100% женщин. Выходит, что оставшиеся 93% женщин, которым не удалось попасть на богатого мужчину в итоге будут рожать от обычных "псевдоальфачей" ( это те, кто строят из себя якобы богатых, успешных мужчин ), алкашей, быдлог*нов и всех подряд.

Гость
Гость

Неправы, автор. Одинокая женщина с детьми бывает по разным причинам. Может, она вдова. Или оба были нормальные, но несовместимые, мирно разошлись. Конечно свои дети лучше. Но и с чужим ребенком можно быть друзьями, если его мать хорошая жена для вас.
В каждом случае надо индивидуально решать, подходит вам такое или нет.

А как вы думаете - такая ваша логика работает наоборот в обратку?????????????? А давайте мы с вами завтра выйдем на улицы и поспрашиваем девушек:

"ТЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ. У ВАС ПОШЛИ ОТНОШЕНИЯ. ВСТРЕЧАЕТЕСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. УЖЕ БЫЛ СЕКС И ДАЖЕ РАЗГОВОРЫ ЗА СВАДЬБУ. И ВДРУГ, ОН НЕОЖИДАННО ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ РЕБЁНОК И ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛ И ЖИВЁТ НА ДАЧЕ С МАМОЙ ИЛИ БАБУШКОЙ. ВЫ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖИТЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? БУДЕТЕ С НИМ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ?"

Такие соц. опросы уже делали. И лишь порядка одного % девушек были на это согласны. Остальные 99 из 100 наотрез отказывались продолжать отношения. А тогда с какой пьяной радости мужчина должен соглашаться с тем, с чем не хотят соглашаться 99% девушек, женщин????