Гость
Статьи
Отношения , ссора с …

Отношения , ссора с женихом

Здравствуйте всем. Хочу попросить вашего совета: вчера сильно поругались с женихом на тему подарков родителям, все получилось очень глупо. Начнем с того, что я зарабатываю в 2,5 раза больше чем он, и мои родители дарят нам хорошие подарки, купили квартиру, дают денег на машину сейчас, всегда помогают, даже при поездке куда-либо позаботятся, наготовят в дороге вкусностей, отвезут, вообщем помощь оказывают любую, как финансовую, так и обычную бытовую, всегда зовут в гости. А мать моего жениха одна, можно сказать, с любовником проживает, у нее 3 детей, оба мужа погибли, сыну своему (моему будущему мужу) она никак не помогает, о жилье для него не позаботилась, образование не дала, отправила в детстве жить к бабушке, сейчас не за что не проявит заботу, элементарно не предложит даже никакой помощи, зная, что ее сын живет в моей квартире, и мои родители всем чем могут нам помогают, а она никогда не позовет в гости сама даже. Но сын ее любит в любом случае, и постоянно «мамочка мамочка» и т.д. Вообщем дело к Новому Году, я заказала подарки своим родителям, жених начал кричать, что его маме ту же сумму , которую я потратила своим родителям на подарки, просто деньгами. Зарплату он отдает мне и мы вместе решаем что купить , одна ничего не трачу. Я возмутилась, почему это его лол матери подарок на сумму, которую я потратила на 2 родителей, а она одна, плюс ко всему, мои заслужили своей заботой и подарки они тоже дарят хорошие, а от нее ничего не дождешься. Мне от нее и не надо, мне за парня обидно, она для него никогда ничего не делала. Вообщем разгарелся скандал, он еще и чуть выпивший был, психанул и пошел домой (шли в магазин, темно, оставил одну и пошел домой). Меня такая обида и злость взяла, что я в сердцах начала его выгонять из своей квартиры и говорить, что бы шел к своей мамаше тогда, раз я ***, а она хорошая.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы выбрали в женихи человека не своего уровня? Он вам не подходит для семьи. И тащить к себе на квартиру мужика жить - глупость огромная. Вы че такая убогая и страшная, что достойного равного себе мужчину найти не можете из нескольких миллиардов мужиков на планете? Он просто за ваш счет решил поправить свое материальное положение и мамино. А на вас ему плевать, даже на улице бросил одну

Гость

Вы не обязаны уважать его мать, но если он ваш жених, то вы обязаны уважать его чувства. Не ваше дело, что она для него делала, а что нет - это их личные отношения, зачем вы туда лезете. То, что вам (лично вам, а не жениху) родители подарили квартиру и прочее не дает вам право распоряжаться чужими чувствами и отношениями. Жениху стоит 1000 раз подумать, прежде чем жениться на вас - еще свадьбы не было, а он уже в ваших глазах уровнем ниже вас, а что будет после свадьбы? Ему нужно ровню искать, возможно, и вам тоже.

Гость
Гость

А зачем вы выбрали в женихи человека не своего уровня? Он вам не подходит для семьи. И тащить к себе на квартиру мужика жить - глупость огромная. Вы че такая убогая и страшная, что достойного равного себе мужчину найти не можете из нескольких миллиардов мужиков на планете? Он просто за ваш счет решил поправить свое материальное положение и мамино. А на вас ему плевать, даже на улице бросил одну

Но вы неправильно делаете, что противопоставляете себя маме. Проблема тут не в том, что ваши родители помогают, а его мама - нет. И то, что он хочет своей матери такой же подарок - вполне нормальное желание. Если бы он зарабатывал столько же, сколько и вы и обеспечивал ваше жилье, то без проблем, можно было бы и его маме делать такие подарки. Ненормально то, что он зарабатывает в 2,5 раза меньше вас и живет за ваш счет. То есть по сути за ваш счет хочет делать подарки.

Гость

Вы, автор, с таким пренебрежением и чувством превосходства пишете, чтом ама жениха ничего ему не дала, ни квартиры, ни обарзования, как-будто вы сами как мать своим детям все это дали и имеете право других тыкать носом. Но нет, это ваши родители молодцы, а вот кто вы еще пока непонятно - живете на всем готовом раз, и сами еще ничего ни для кого не сделали -два. Не считаете парня и его семью достойными вас и вашей семье - честно признайтесь в этом себе и ему, думайте, как хотите свою жизнь дальше строить. А он вам не игрушка, которую вы себе позволили, потому что можете, а живой человек со своими чувствами и вам придется с этим считаться.

Гость
Гость

Но вы неправильно делаете, что противопоставляете себя маме. Проблема тут не в том, что ваши родители помогают, а его мама - нет. И то, что он хочет своей матери такой же подарок - вполне нормальное желание. Если бы он зарабатывал столько же, сколько и вы и обеспечивал ваше жилье, то без проблем, можно было бы и его маме делать такие подарки. Ненормально то, что он зарабатывает в 2,5 раза меньше вас и живет за ваш счет. То есть по сути за ваш счет хочет делать подарки.

И да, ваши родители тоже совсем не правы в том, что решили за свой счет обеспечить взрослой дочери сожительство с каким-то неспособным содержать семью проходимцем. Если б они этого не делали, то, возможно, вы бы не тащили в свой дом кого попало, а думали бы перед этим наперед.

Гость

Родители это родители. Не всем так повезло, как вам. Оценивать их по подаркам и вкладу немного ограниченный вывод. Так как она мама вашего жениха, вам все равно придется уважать её место в вашей жизни и пытаться налаживать контакт. Они тоже ваша семья и здесь вы либо их принимаете в нее, либо ищете того, чья мама вам будет нравиться.

А дарите подарки каждый от себя, ты подари своим родителям на свои деньги и его лол мамашке какашку в упаковке. А он пусть сам покупает на свои деньги твоим, что ему совесть позволит, и своей, и потом посмотришь, что он кому подарит. Но перед тем как ему деньги отдать, сделай с него вычет за квартплату и еду на месяц, чтобы все деньги туда не спустил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: