Вот у меня есть сестра родная 31 год, рост 168/вес 86-87 яблоко, она уже с двумя парнями начала встречаться, сперва ухаживали, потом переспали с ней один один раз, второй два и все понаходили стройняшек, а сестра плачет, я понимаю худеть надо, у нее склонность, но простите, нафига спать временно с той которая не нужна изначально и не по вкусу и доводить человека, ей надо худеть согласен, но вопрос не в этом, мне тоже не нравятся толстушки, но я не буду разводить на секс такую даже если давно не было и *** человеку в душу, я подожду пока найдется моя по вкусу, оба ее эти парни красивые и стройные, на машине, не бедные, понятно она им вроде не подходит пока что, но начинать зачем?,чтобы что?,я не понимаю этих парней!.
Ой неееееее, фуууууууууу.
Я бы не стал спать с толстухой даже с приплатой. Даже под угрозой физической расправы всё равно бы не стал. Неееееее.
Может опыта так набираются с ней?
Пусть в следующий раз быстро их к себе не подпускает.
если человек не считает нужным заботится о своем здоровье, значит пусть и ожидает что к нему так относится.
Если б еë вообще никто не ахал, что, было бы ей легче? Поматросил и бросил - обидно, не матросил и бросил - оскорбительно.
Не оправдываю их, но может они и не обещали любви, а просто секс и полнота девушки и тут не при чём.Если же просто слить баллоны была цель, то отчасти сама виновата, что поспешила ноги раздвигать.
жырухи тупые. особенно бабцо с жырной жоппой - это треш. так им и надо.
А не кто не запрещает толстушкам отказывать стройным парням в ухаживаниях, принимая ухаживания только толстых мужиков, подобное к подобному.
Тощих мало и на всех их не хватает.
Представьте себе, некоторым людям вообще плевать на чужую душу и чужое плагополучие. Как и этим парням. Норма для этого мира
Отличный вес! Е.бать, и еб.ать.
Наверное по приколу хотят разок попробывать толстую или на спор типа - а сможешь ты вот такого кита отлюбить?
если человек не считает нужным заботится о своем здоровье, значит пусть и ожидает что к нему так относится.
Серьезно ?
А если ты лицом не вышел / не вышла может тебя побить в подворотне ? Если спором не занимаешься , то можно тебя и отмутузить .
Где логика ? Ты Бог что - ли судить ее .
Как хочет , пусть так и выглядит.
Вбей в голову сестре, что б не давала, пока он не женится. Трахнуть и посмеяться над ней захотели, выродков сейчас полно.
Такой бред. Бросают не из полноты а просто разочаровался, не полюбил.
Омг, худеть ей или нет - решит сама. И пока глупые тетки и девы плюются и спорят, хочу сказать, что типажи сейчас нужны разные, и на каждую будет своя пара. Дело лишь в самооценке и самовосприятии. Гляньте как у уверенной и ухоженной девушки-веселушки при полноте есть любящий, ухоженный и красивый парень или муж. Сама такое часто вижу, и никто там не ищет на стороне других или стройных.
Просто многие девушки наслушаются/начинаются ерунды, припишут себе комплексы, а потом и ведут себя как забитые клушки, не ухаживают за собой, отклоняют комплименты и т.д., вот и тянется всякое г**вно, которому кроме пожрать-присунуть ничего не надо.
И что думаете, если человек похудеет, то что-то изменится? Если комплексы и самооценка будут так же на дне, то ничего не поможет. И от худых уходят, и красавиц меняют на умных, и вообще НЕ ярких.
А как еще бывает, что мужчина, если он сам по себе кабель, при няшке-стройняшке заглядывается на пышечку.
Так что все относительно. Меньше надо воспринимать журнальные советы, а ухаживать за собой в любом весе и состоянии, заботиться о психологическом и физическом комфорте, уметь говорить "нет" парням-идиотам, проверять здоровье, радовать себя, и делать все в кайф, наплевав на чужие суждения. Банально, но так.
И еще, если и бывает секс с дураками, то оценить, зашел ли сам секс. Если да, то прекрасно же, главное, что самой понравилось, а что он там сказал/свалил - ну и скатертью дорога. Значит, в постель умеет, а в остальное - нет.
Серьезно ?
А если ты лицом не вышел / не вышла может тебя побить в подворотне ? Если спором не занимаешься , то можно тебя и отмутузить .
Где логика ? Ты Бог что - ли судить ее .
Как хочет , пусть так и выглядит.
Перестать встречаться это как избить человека? Одно нарушение закона, другое выбор человека данный ему правом
Омг, худеть ей или нет - решит сама. И пока глупые тетки и девы плюются и спорят, хочу сказать, что типажи сейчас нужны разные, и на каждую будет своя пара. Дело лишь в самооценке и самовосприятии. Гляньте как у уверенной и ухоженной девушки-веселушки при полноте есть любящий, ухоженный и красивый парень или муж. Сама такое часто вижу, и никто там не ищет на стороне других или стройных.
Просто многие девушки наслушаются/начинаются ерунды, припишут себе комплексы, а потом и ведут себя как забитые клушки, не ухаживают за собой, отклоняют комплименты и т.д., вот и тянется всякое г**вно, которому кроме пожрать-присунуть ничего не надо.
И что думаете, если человек похудеет, то что-то изменится? Если комплексы и самооценка будут так же на дне, то ничего не поможет. И от худых уходят, и красавиц меняют на умных, и вообще НЕ ярких.
А как еще бывает, что мужчина, если он сам по себе кабель, при няшке-стройняшке заглядывается на пышечку.
Так что все относительно. Меньше надо воспринимать журнальные советы, а ухаживать за собой в любом весе и состоянии, заботиться о психологическом и физическом комфорте, уметь говорить "нет" парням-идиотам, проверять здоровье, радовать себя, и делать все в кайф, наплевав на чужие суждения. Банально, но так.
И еще, если и бывает секс с дураками, то оценить, зашел ли сам секс. Если да, то прекрасно же, главное, что самой понравилось, а что он там сказал/свалил - ну и скатертью дорога. Значит, в постель умеет, а в остальное - нет.
Весь текст наивная фантазия.Выбор из ухажёров у красивой стройняшки и жирной свиньи одинаков? Да ну нах.Пусть хоть какой веселой будет, член встаёт на тело.Частично соглашусь с последним абзацем.Девушки, чем тратить время и деньги на косметику и прочую чушь, вложите лучше в здоровье, лишний вес убивает
Оземпик ей в помощь.
Весь текст наивная фантазия.Выбор из ухажёров у красивой стройняшки и жирной свиньи одинаков? Да ну нах.Пусть хоть какой веселой будет, член встаёт на тело.Частично соглашусь с последним абзацем.Девушки, чем тратить время и деньги на косметику и прочую чушь, вложите лучше в здоровье, лишний вес убивает
Какая там фантазия!? При чём тут больший выбор? Главное найти своего человека.
Представьте, есть мужчины, которых только пышки и возбуждают.
Я думаю не в полноте дело, может запах, может как бревно, не возбуждалась. И тд. От хорошего секса мужики никогда не откажутся.