У меня чувства к троюродному брату, как к молодому человеку, взаимные. Страх, что родители, общество не примут и отвергнут. Что делать?
У вас с ним все серьезно? Свадьбу намечаете и детей запланировали?
Если не думали об этом и не ставили никаких целей друг на друга, то встречайтесь тайно, благословляю! Может годик-другой побегаете и разбежитесь, родители даже и не узнают
Отовсюду слышала, что тут границы родства уже слишком размыты и что встречаться не зазорно. Но я считаю, что детей заводить все же не стоит
Троюродным уже можно.
Если не думали об этом и не ставили никаких целей друг на друга, то встречайтесь тайно, благословляю! Может годик-другой побегаете и разбежитесь, родители даже и не узнают
Отовсюду слышала, что тут границы родства уже слишком размыты и что встречаться не зазорно. Но я считаю, что детей заводить все же не стоит
Да бросьте.Даже у сестры с братом, у отца с дочерью, у матери с сыном получаются здоровые дети. При условии, что все здоровы . А уж троюродные ...
Пока нет, но если в дальнейшем… Неизвестно, как отреагируют наши родители на это
Троюродные не считаются близкими родственниками и интим между ними - не инцест. Любитесь и женитесь без проблем.
Почитай Библию