Гость
Статьи
Чувства к троюродному …

Чувства к троюродному брату

У меня чувства к троюродному брату, как к молодому человеку, взаимные. Страх, что родители, общество не примут и отвергнут. Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас с ним все серьезно? Свадьбу намечаете и детей запланировали?
Если не думали об этом и не ставили никаких целей друг на друга, то встречайтесь тайно, благословляю! Может годик-другой побегаете и разбежитесь, родители даже и не узнают
Отовсюду слышала, что тут границы родства уже слишком размыты и что встречаться не зазорно. Но я считаю, что детей заводить все же не стоит

Гость

Троюродным уже можно.

Али
Гость

Если не думали об этом и не ставили никаких целей друг на друга, то встречайтесь тайно, благословляю! Может годик-другой побегаете и разбежитесь, родители даже и не узнают
Отовсюду слышала, что тут границы родства уже слишком размыты и что встречаться не зазорно. Но я считаю, что детей заводить все же не стоит

Да бросьте.Даже у сестры с братом, у отца с дочерью, у матери с сыном получаются здоровые дети. При условии, что все здоровы . А уж троюродные ...

Гость
Гость

Пока нет, но если в дальнейшем… Неизвестно, как отреагируют наши родители на это

Гость

Троюродные не считаются близкими родственниками и интим между ними - не инцест. Любитесь и женитесь без проблем.

Гость

Почитай Библию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: