Гость
Статьи
Что за поведение?

Что за поведение?

Познакомились с парнем в одной компании. Сам проявлял интерес , заботу. Хорошо вместе провели время. Попросил мой номер у моей знакомой , вечером написал, как и сказал. С утра тоже написал , общались хорошо. Несколько дней назад написала ему первая "привет" он ответил , но дальше диалога не было. Через 3 дня написала ему , спросила всё ли у него хорошо и спросила хочет ли он общаться. Ответил положительно , спросил как дела и тд. А вот сегодня опять молчал весь день , а самой навязываться не хочется. Скажите , пожалуйста , что за поведение ? Что делать ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

компания.. адреналин.. эмоции.. глупости..
Ничего не делать
Ни повода, ни причины что то делать

марсианин

жена рядом, не дергай его. освободится, напишет

Гость
Захария

компания.. адреналин.. эмоции.. глупости..
Ничего не делать
Ни повода, ни причины что то делать

не аленит то чо? авторка аленины хочет вон...

Захария
Гость

не аленит то чо? авторка аленины хочет вон...

Да ни чо
Ни чо ей не делать, об этом и речь

Гость

Инициатива ≠ навязчивость.

Представьте, что вам человек напишет «привет», вы ему ответите, а дальше тишина... Зачем написал? Чего хотел? А потом, через пару дней, он вам снова напишет с пассивной агрессией :- «Ты хочешь общаться или нет?» Готова поспорить, что вы сочтёте его странным, потому что такое поведение на самом деле выглядит глупо.

Развивайте свои коммуникативные навыки, чтобы не ждать постоянно от собеседника, что он будет тащить на себе весь диалог. Вы инициировали диалог, написали человеку первая, зачем? - потому что он вас заинтересовал. Так неужели вам не интересно узнать его получше, задать какие-то вопросы о нём, начать какую-нибудь тему? Или вы из тех, кто до старости сидят в позиции «мужчина должен меня добиваться» ?

Ему пофигу, так бывает. Если мужчина знакомится и берет телефон, это вообще ничего не гарантирует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: