Гость
Статьи
Вы бы так жили?

Вы бы так жили?

Вы бы лучше жили с обеспеченным мужем , в хорошей большой квартире , он дал в пользование свою машину , дает деньги на траты ( парфюм, маникюр , одежда ) , НО он не любит меня . Целыми днями на работе , у него есть сын от подружки , о существовании узнал 4 года назад , парню уже 27 лет . С матерью сына не жил , было пару раз и узнал только через четверть века . Взял его к себе на работу ,параллельно открыл ему небольшой бизнес , уже внуки пошли , сейчас хочет квартиру ему купить . Мне , не моё недовольство тот затыкает .

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сумбурно написано.
Вы живете с мужчиной,
он обеспечивает вас?
Не любит.
Есть сын. А вам не делает ребенка?
Вас затыкает?
Любая женщина форума согласиться на жизнь с обеспеченным.

Гость

Нет, конечно. Зачем мне его машина «в пользование» и прочие подачки, да еще и прицеп? И судя по возрасту прицепа, мужик старый.

марсианин

началось производственное совещание у работников торговли. обсуждается бизнес-план и общая маркетинговая политика. очень важно! товар стратегического значения - звизда, ее спрос на рынке и цены на биржах.
девочки, будет интересно. проходите, включайтесь в работу.

Гость

Так ну заведи ребенка от любовника и относись к мужу так же, как он относится к тебе. Или уходи

Гость

Нет. Мне не на столько деньги нужны и не настолько большие запросы у меня. Цена—качество не соотносится.

Гость

А у вас дети есть? Всем мужчинам рано или поздно нужны дети, хочется вкладываться в кого-то, это естественно. Если не раздражает, то жила бы. Если прям нервирует, ушла бы.

Гость

Мужчине 50+, а автору сколько лет? Если ровесница, странно ожидать от взрослого дяди, что у него не будет детей, на которых он тратит деньги и время. Если женщина молодая, не стоит ей подбирать дедов. Я бы не стала жить с дедом за деньги, для меня это дно.

Гость
Гость

Нет, конечно. Зачем мне его машина «в пользование» и прочие подачки, да еще и прицеп? И судя по возрасту прицепа, мужик старый.

Да, ему 55 лет .

Гость
Гость

Мужчине 50+, а автору сколько лет? Если ровесница, странно ожидать от взрослого дяди, что у него не будет детей, на которых он тратит деньги и время. Если женщина молодая, не стоит ей подбирать дедов. Я бы не стала жить с дедом за деньги, для меня это дно.

Мне 37 лет

Bantik

А сын симпатичный? Замутите с сыном)))))

.

Для меня звучит как полный швах - нелюбимый явно уже не молодой мужчина, отсутствия возможности иметь полноценную семью, жизнь на птичьих правах не в своей недвижимости. Даже машина в пользование не своя. Но тут важно какой у вас автор был жизненный старт, может для вас это потолок

.
Гость

Мне 37 лет

Вы своих детей не хотите?

Гость

Нет, на такого мужа не согласна.

Гость
.

Для меня звучит как полный швах - нелюбимый явно уже не молодой мужчина, отсутствия возможности иметь полноценную семью, жизнь на птичьих правах не в своей недвижимости. Даже машина в пользование не своя. Но тут важно какой у вас автор был жизненный старт, может для вас это потолок

У меня ничего в жизни не было , я из бедной семьи

Гость
Гость

Нет, на такого мужа не согласна.

А если другой мужчина беднее , но любит вас, лучше с ним семью строили ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: