Гость
Статьи
Парень все мои …

Парень все мои рассказы выставил против меня

Моя мама постоянно говорит что он мне не пара, так как ничего для меня не делает, никуда не зовёт, гулять ему лень, а как только позовёт то я бегу чтобы об меня вытерли ноги. А как только я захотела расстаться с ним то он мне сказал, побольше слушай свою маму, она же лучше знает родив тебя рано. У меня была такая злость на него, ведь какая ему разница и при чём тут вообще моя мама, он не замечает как относится ко мне, приедь сама, обслужи в постели, позаботься обо мне и едь домой сама, а я ничего делать для тебя не буду потому что мне лень.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
марсианин

модераторы! здесь 👆 ребенок пишет гадости. удалите малолетку

Очень похоже на то, что мама наблюдая за этой ситуацией оценивает её (ситуацию) скорее правильно. И желая вам только хорошего даёт вам такой совет насчёт молодого человека.
И хочется пожелать вам слушать маму, пусть конечно не во всём, но похоже, что в этой ситуации скорее нужно её послушать.

Хорни

А сама головой не можешь понять, что это не твой МЧ? 💁🏻‍♀️ Это тупой Васян, *** клубно/барное, а ты опустилась до его уровня💁🏻‍♀️

Или у тебя подбор МЧ идёт через кл*итор!? Ну тогда не ной, что с тобой обращаются как с дерь*мом

Гость

почему ты думаешь. что он не замечает. как относится к тебе?)

Гость

Потреблинский парень, реально лучше послушать маму. Судя по ситуации, мама (пусть и родившая рано) ценит вас больше. Даже если и рано родила, то больше жизни повидала и явно поумнее будет какого-то там сопляка

Замутите с его мамой. И потом прикалывайтесь над ним

Гость

Странно, что из всей проблемы, вы увидели только то, что парень что-то сказал про вашу маму.

Он к вам относится настолько, насколько вас ценит. В вашем случае - вы не ценны для него. Вы просто вещь для использования. И вы сами позволяете ему так поступать. Надеюсь, что у вас хватило ума и смелости расстаться с ним окончательно.

Гость

Мама твоя права, хочет от ошибок уберечь. Поменьше доверяйся парням, и подругам, тоже. Бросай ма-да-ка, не пожалеешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: