Гость
Статьи
Вам помогает …

Вам помогает обручальное кольцо?

Интересно, вам легче с обручальным кольцом избавиться от ненужного внимания мужчин? У меня почти ситуация не поменялась, даже знакомиться хотят, может что то не так со мной.... как то даже неудобно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А ты сними кольцо, и никто не подойдёт.

Гость

Есть такая фраза "обручальное кольцо это знак качества женщины" если мусор, живи в коммуналке с сожителем

Гость

Мне, мужику, кольцо только мешает, с кольцом больше желающих женщин познакомиться в основном тоже с кольцами. Хз с чем это связано, наверное кольцо показатель востребованности. Ну и я высокий симпатичный владелец компании.
Раз в месяц точно какая либо девушка подкатывает. Приятно конечно но посылаю, тк есть жена.

Гость

В наше время брак вовсе не является преградой для адюльтера. Те мужчины, кто с Вами знакомятся, вовсе не планируют отбить Вас от мужа и жениться на Вас. А вот замутить с замужней бабенкой очень даже здорово. Во-первых, это экономно. Одевать-обувать-содержать её - это задача мужа. Замужней любовнице не надо дарить подарков и цветов, чтобы не засветить её перед мужем, не надо выводить её в театры или рестораны, чтобы не нарваться на её знакомых. которые всё мужу донесут.Поэтому замужняя любовница обойдётся бесплатно. В ЗАГС она не потянет, так как сама уже в браке. В семью любовника она не полезет, если он сам женат. А случайного уб.лю.дка от этой связи всегда можно повесить на мужа любовницы.

Гость

Кольцо не помогает. Состряпаю унылое и недовольное лицо, глянут и сразу расхотят знакомиться. Для особо тупых и назойливых говорю, что секс мне не интересен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: