Гость
Статьи
Красивые …

Красивые самодостаточные не замужем

Почему с каждым годом все больше незамужних женщин? Причём достаточно эффектных, красивых и говорим не совсем о молоденьких. Ладно бы ещё замужем были или дети от прошлых отношений, но реально 35 летние ни разу не замужем без детей даже не стремятся к этому…

Светик-семицветик
31 ответ
Последний — Перейти
Skvok

Значит им это просто не нужно или планку задрали до небес или эгоистки или не могут найти хорошего мужчину а на всяких размениваться не хотят.
Куча причин, у кого какие тараканы.

😎
Skvok

Значит им это просто не нужно или планку задрали до небес или эгоистки или не могут найти хорошего мужчину а на всяких размениваться не хотят.
Куча причин, у кого какие тараканы.

Ну я вот в свои почти 30 тоже не нашла мужика, одни бомжи попадались которые финансово меня не тянули

Skvok
😎

Ну я вот в свои почти 30 тоже не нашла мужика, одни бомжи попадались которые финансово меня не тянули

А это первостепенное у вас? А как же остальное?

Гость

Беды с башкой у них

Гость

Мне кажется, мужчин меньше чем женщин. А ещё это сво.
Плюс те, кто есть не хотят расписываться. Им удобнее просто сожительствовать.
Женщин действительно очень много ухоженных, симпатичных и одиноких 😥

Не всегда все в жизни получается так, как ты хочешь.

Гость

Женщины перестали быть зависимы от мужчин финансово, государство дало им все возможности для развития и реализации.Так если у неё всё есть, нет необходимости лишать себя свободы, терпеть неудобства и жертвовать временем и здоровьем.Если и задумываются о замужестве, то это очень сильно должен понравиться мужчина, а много ли таких, на ком хотя бы взгляд остановишь

Принцев мало и на всех их не хватает (с)

СОЛИСТ

Принцев мало и на всех их не хватает (с)

Это точно 😔
Приходится брать, что доступно 😊

СиренаГо

Вот и прекрасно, что не стремятся.
Отвратительно, когда старушки молодятся и подкатывают

Гость
😎

А сколько надо?

Гость
😎

не тянули...
Девушка, как брошенная посреди дороги телега, ищет тягловую силу. Хочет коня, но после 30 будет приглядываться и к ослам.

Разобравшийся
Yanayana

Это точно 😔

Одобряю. Правильный подход.

Разобравшийся

Одобряю. Правильный подход.

И никаких альфачей 😉

Yanayana

Это точно 😔

Это мазохизм, на любителя😃!

Гость

Женщины перестали быть зависимы от мужчин финансово, государство дало им все возможности для развития и реализации.Так если у неё всё есть, нет необходимости лишать себя свободы, терпеть неудобства и жертвовать временем и здоровьем.Если и задумываются о замужестве, то это очень сильно должен понравиться мужчина, а много ли таких, на ком хотя бы взгляд остановишь

Зажрались...

СОЛИСТ

Это мазохизм, на любителя😃!

Мазохизм - это верное слово) Но альтернатива какая? Одиночество? Это путь не для всех… Он требует смелости.

Гость

А зачем к этому стремиться? Если есть человек, с которым хочется связать жизнь, то да. А если нет или он и не нужен?

😎
Skvok

А это первостепенное у вас? А как же остальное?

Мужик нужен только для денег

😎
Гость

А сколько надо?

Миллионов 100

Гость

ну так это скрепницы. которым мужик все должен а они только брать будут.. еще вопросики тупенькие будут или все)

Гость

А зачем им это? Они могут быть самодостаточными, финансово не зависят ни от кого. Живут своей жизнью в удовольствие? Че еще надо? Каким-то чудовищем первым встречным себе идиллию испортить?

Skvok
😎

Мужик нужен только для денег

Тогда вам не повезло!

Гость
Гость

А зачем им это? Они могут быть самодостаточными, финансово не зависят ни от кого. Живут своей жизнью в удовольствие? Че еще надо? Каким-то чудовищем первым встречным себе идиллию испортить?

интернет давно нищета тупая заполонила. добиваться истины у них идиотизм. все и так ясно. долаба-ебы просто свои хателки постят и натягивают сову на глобус.

Разобравшийся
Yanayana

И никаких альфачей 😉

Альфачи в мечтах и снах всегда будут))

Гость

А должны стремиться?

Гость

Потому что каждая делает так, как лучше персонально ей, а не отрабатывает хотелки, навязанные извне.

Гость

А вам-то какая разница почему? Жизнь такая. Человеку, типичному городскому жителю, стало легче и приятнее жить одному. Семья является "необходимостью" только в глухой деревне, потому что женщина одна в частном дома будет управляться с трудом. Хотя и такое возможно. Сейчас почти половина домохозяйств в России - это одиночки. И мужчины тоже, не только ж. Это новая норма, одной/одному жить стало проще. И это в принципе стало возможным.

Гость

Это ***, им нужы только такое же как они

Гость
Гость

А вам-то какая разница почему? Жизнь такая. Человеку, типичному городскому жителю, стало легче и приятнее жить одному. Семья является "необходимостью" только в глухой деревне, потому что женщина одна в частном дома будет управляться с трудом. Хотя и такое возможно. Сейчас почти половина домохозяйств в России - это одиночки. И мужчины тоже, не только ж. Это новая норма, одной/одному жить стало проще. И это в принципе стало возможным.

При этом продолжительность жизни одиноких мужчин ниже, чем тех, кто в браке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: