Гость
Статьи
Кого выбрать ?

Кого выбрать ?

Вопрос к девушкам / женщинам .

Вы бы выбрали обеспеченного человека , вы живёте в его хорошей квартире , он вам дал в пользование машину , дает деньги на небольшие расходы ( маникюр , кафе , брючки ) НО он вас не любит , с вами время не проводит или небогатого человека , работящего , но он вас обожает , каждую минуту звонит , узнают что делаешь ?

Кого выбрать ? Обеспеченного , но с его стороны нет чувств или небогатого , но заботливого и любящего ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

убейся об стенку

марсианин

началось производственное совещание у торговых работников. обсуждается бизнес-план и общая маркетинговая политика. очень важно! товар стратегического значения - звизда, ее спрос на рынке и цены на биржах.
девочки, будет интересно. проходите, включайтесь в работу.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: