У меня есть цели в жизни, я учусь и подрабатываю. Мой парень сидит дома и ничего не делает, он не хочет учиться или работать, ему хорошо сидеть дома на обеспечении родителей. Когда спросила у него видит ли он будущее со мной то ответ был, я не знаю что будет в будущем, меня это взбесило так как я уже думаю о том как мы будем работать, жить вместе, строить семью. А у него в планах даже работать нет. Сразу говорит что я меркантильная, что как будто мне только деньги нужны, это не так я с него не требую ничего, да и он ничего не делал для меня, даже цветов не подарил, но нельзя же сидеть в 22 и ничего не делать, ещё говорит у меня мышление не нормальное и что это не для него и зачем вообще думать о будущем когда мы встречаемся только, хотя не вижу ничего здесь странного, у меня нормальное мышление, а если он не хочет ничего делать для этого, значит я ему и не нужна?
Это вам не по пути с таким парнем, а не ему с вами. Сейчас он пока еще может сидеть на шее у родителей, а чуть постарше может пересесть уже на вашу шею
Если человек не хочет работать, его нельзя заставить ,а если заставишь, какое будет качество работы?Пусть уж дома сидит.А вы ищите другого,если вам такой расклад не подходит
Он еще ребенок, раз живет с родителями. У него нет проблем и незачем напрягаться и что-то планировать. Он вам не нужен такой.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Да нужна вы ему или нет это дело десятое, у меня другой вопрос- вам то он на что сдался??
Автор, оставьте парня в покое, ему и так хорошо. Кстати, будущего он с вами не видит и не планирует. Вы сейчас для него просто удобный вариант.
Занимайтесь своей жизнью, работайте, учитесь, стремитесь к чему-то. А он пусть делает, что хочет.