Вообщем, у мужчины от первого брака есть двое детей и ещё один ребёнок внебрачный. Жена с ним развелась 10 лет назад и вот уже 10 лет он во втором браке, в котором у него есть сын. Познакомились с ним на работе, он обещает что разведётся что, что женился не по любви. Но говорит что из-за сына не знает что делать. Говорит что влюблён в меня, общаемся, секса пока не было. Ему 43, я гораздо моложе замужем не была и детей нет. Вы бы стали с таким мужчиной встречаться или нет? Какие могут быть минусы и подводные камни? Последствия
Зачем вам этот неликвид?
А какой у вас есть выбор? Когда были последние отношения хоть как-то намекающие на брак?
Сказал, значит сделает. Жди.
одни плюсы , минусов нету .:
почитай тему ( до конца ), может что и поймёшь
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6189167/
А вам надводных мало?
Вы то хотите встречаться или жениться?
Молодое тело мужик этот хочет. А автор уши развесила про любовь и высокие отношения мужик вливает. В возрасте автора полно парней холостых и бездетных.
В молодости может и стала бы(хотя все равно женатых старалась обходить)сейчас бы ни за что не стала так как понимаешь, чтобы не брать грех на душу(себе так считаю)не нарушать законы кармы и вообще это все думаю мозгоебство с женатым мужчиной, хотя если он правду говорит,что семьи там нет, то тогда не знаю если хотите ваше право пробуйте, но также как и говорит он может и врать, у меня был знакомый сам жил в частном доме типо коттеджа недостроенного, сам делал там ремонт, жена в столице с детьми, спал с ней секс на выходных, жене втирал, что у них все хорошо, другим девушкам моей знакомой и другим, что жена ему никто и на документах и тоже с ними спал, вот и думайте, может обманывать вполне. А по поводу греха не знаю, это я думаю, что грех, но многие разбили семьи и счастливы и таким везет, но я бы хотела, чтобы это было все таки без меня, свободных полно.
У нас соседи, жена уехала заграницу по работе, муж нашел любовницу(любовница пошла на деньги все говорят),жене соседи доложили через время она приехала, жена плачет, я б не хотела, чтобы из за меня плакали.
Если любовь может конечно и ничего, что с детьми, но это может быть, что вашего общего не захочет, своих же трое вот это и есть подводные камни и много времени и денег на них.
Ну у вас же есть доступ к интернету - изучите вопрос самостоятельно. Хотя бы этот форум, как складываются отношения с женатыми,что значит обещание развестись, что значит из-за сына не знает что делать и многое другое интересное и полезное для вас - раз уж его статус женатого человека с 4 детьми, один из которых внебрачный, вас никак не смущает и не настораживает. Ой, а кроме того что она вам говорит, что сделал для вас полезное?) Или пока кроме лапшичного корма ничего не удалось с него поиметь?
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Здравствуйте, а сколько она берет и оплата до или после результата?,спасибо
Какие последствия и минусы. Его "нелюбимая" жена повыдергает вам волосы на голове. Это как минимум. Потому что мужчину его жена полностью устраивает, разводиться он, разумеется, не собирается. Вам он врет. Жена будет считать, что во всем виновата лбовница, которая "лезет в семью" - они всегда винят любовницу, а не мужа-кобеля. Вы потеряете пару лет жизни, потраченных на бабника, вруна и просто судака (а мужчина с кучей жен, любовниц, внебрачными детьми - именно такой) и много нервных клеток.