Гость
Статьи
Удобно и не хочет …

Удобно и не хочет напрягаться ?

Всем привет . Мне 36, ему 42, вместе год, спустя пол года я подняла тему что если жить вместе , то брать в будущем ипотеку , что жить с его мамой или своей не буду . Надоело скитаться по суточным квартирам , да и ипотеку мы вдвоем потянем . Начались отмазки что надо подождать , что не время , у него есть льгота на ипотеку 6% годовых . Я говорю хорошо , ипотека это серьезный шаг, давай пол года / год снимем , поживаем , он не согласен платить так долго за съем , нашел бабушкин вариант и согласен на 3 месяца пожить , хотя на 3 месяца никто не сдает, и что будет после 3-х месяцев жилья ответить не смог . Сломался холодильник попросила помочь добавить , денег у него нет , добавить не на что для меня денег нет. Вот и думаю какая ипотека , и чего ждать , что просто удобно и так . Ушла от него , на меня 1000 обвинений какая я …, что не любила , а любила бы ждала лучших времен. Ваше мнение ? Только прошу без оскорблений , что глупая все и так понятно было

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно выслушать вторую сторону чтобы не расстроить Фемиду.

Гость

Почему же глупая?
Наоборот умная, сразу смекнули, что с ним ничего серьезного у вас не будет, и сразу же оставили его.

Автор
Гость

Нужно выслушать вторую сторону чтобы не расстроить Фемиду.

А там одна вода в уши . Теперь уже надо подождать еще 2 года пока не закроет автокредит

Гость
Автор

А там одна вода в уши . Теперь уже надо подождать еще 2 года пока не закроет автокредит

Тогда вам виднее.

Яна Куликова
Гость

Тогда вам виднее.

Конечно нам виднее

Гость
Автор

Правильно, что не дали ему собой пользоваться без обязательств с его стороны.

Древний

Ветхие, вы не успеете ничего покрыть.

Мамина булочка

Ну вообще ты не глупая совсем. А то что «ждать лучших времен»… мужику 42! У него «лучшие времена» наступят уже в раю. Не сегодня завтра …

Гость
Мамина булочка

Ну вообще ты не глупая совсем. А то что «ждать лучших времен»… мужику 42! У него «лучшие времена» наступят уже в раю. Не сегодня завтра …

Вот тоже удивило: про его лучшие времена при его -то возрасте 😁
В его возрасте пора уже всё хватать, пока время ещё есть.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

Он вас не приглашал вместе жить, а вы уже придумали как ипотеку брать. Да, ему удобно, а почему ему должно быть неудобно? Вы не та женщина, ради которой он хочет что-то менять в своей жизни, по крайней мере, на этапе полугодовых встреч. Если при таких обстоятельствах вы в нем не заинтересованы, то это тоже ваше право отказаться от продолжения отношений, что вы и сделали.

Гость
Гость

Он вас не приглашал вместе жить, а вы уже придумали как ипотеку брать. Да, ему удобно, а почему ему должно быть неудобно? Вы не та женщина, ради которой он хочет что-то менять в своей жизни, по крайней мере, на этапе полугодовых встреч. Если при таких обстоятельствах вы в нем не заинтересованы, то это тоже ваше право отказаться от продолжения отношений, что вы и сделали.

Он предложил переехать к нему , к его маме , потом сказал что 2 хозяйки на кухне не уживутся ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: