Гость
Статьи
После встречи со мной …

После встречи со мной без энергии

Здравствуйте, у мен такой вопрос, почему всегда после встречи со мной, у моего парня упадок сил? Мы не проводим время плохо и нам весело вместе. Я уверена, что я не энергетический вампир, но упадок сил, когда ухожу тоже бывает, но не как у него, он прям в сон вываливается от усталости

Пикачу
11 ответов
Последний — Перейти
Древний

Кровосос вы, автор. Мужчине нужен осиновый кол.

Гость

Потому что он не расслаблен, старается что бы все прошло на высшем уровне. А это напряжение сил. Так часто бывает при начале общения.

Пикачу
Гость

Потому что он не расслаблен, старается что бы все прошло на высшем уровне. А это напряжение сил. Так часто бывает при начале общения.

Мы уже 5 лет вместе и каждый раз он просто без сил потом звонит и говорит как сильно хочет спать

Пикачу
Древний

Кровосос вы, автор. Мужчине нужен осиновый кол.

Совсем нет. Если бы было плохо со мной, не думаю что стал бы ждать наши встречи так, но по какой то причине, он всегда без сил после встречи

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость
Пикачу

Мы уже 5 лет вместе и каждый раз он просто без сил потом звонит и говорит как сильно хочет спать

А чем вы занимаетесь?

Пикачу
Гость

А чем вы занимаетесь?

Да обычные встречи. Мы не спим вместе, нам нельзя. Гуляем, там в кино, кафешки или просто прогулки. В любом случае скучно нам не бывает

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

Гость
Пикачу

Да обычные встречи. Мы не спим вместе, нам нельзя. Гуляем, там в кино, кафешки или просто прогулки. В любом случае скучно нам не бывает

За пять то лет напряжение должно было уйти. Часто видитесь? Вопрос а почему не спите? Пять лет вместе. Что значит нельзя? Почему спрашиваю. Ищу причину по какой причине не спите, и не нахожу. Интересно.

Пикачу
Гость

За пять то лет напряжение должно было уйти. Часто видитесь? Вопрос а почему не спите? Пять лет вместе. Что значит нельзя? Почему спрашиваю. Ищу причину по какой причине не спите, и не нахожу. Интересно.

У нас религия не позволяет, поэтому
Еще упадок сил бывает не только у него, но и у меня, правда не так сильно как у него, но и расходиться после встречи нам не хочется
Я вообще уже ничего не понимаю

Пикачу
Гость

И кстати, мы постоянно на связи можно сказать, иногда 24/7 и так несколько лет
Но все равно после встреч нам плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: