Здравствуйте, у мен такой вопрос, почему всегда после встречи со мной, у моего парня упадок сил? Мы не проводим время плохо и нам весело вместе. Я уверена, что я не энергетический вампир, но упадок сил, когда ухожу тоже бывает, но не как у него, он прям в сон вываливается от усталости
Кровосос вы, автор. Мужчине нужен осиновый кол.
Потому что он не расслаблен, старается что бы все прошло на высшем уровне. А это напряжение сил. Так часто бывает при начале общения.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998
Да обычные встречи. Мы не спим вместе, нам нельзя. Гуляем, там в кино, кафешки или просто прогулки. В любом случае скучно нам не бывает
За пять то лет напряжение должно было уйти. Часто видитесь? Вопрос а почему не спите? Пять лет вместе. Что значит нельзя? Почему спрашиваю. Ищу причину по какой причине не спите, и не нахожу. Интересно.
За пять то лет напряжение должно было уйти. Часто видитесь? Вопрос а почему не спите? Пять лет вместе. Что значит нельзя? Почему спрашиваю. Ищу причину по какой причине не спите, и не нахожу. Интересно.
У нас религия не позволяет, поэтому
Еще упадок сил бывает не только у него, но и у меня, правда не так сильно как у него, но и расходиться после встречи нам не хочется
Я вообще уже ничего не понимаю
И кстати, мы постоянно на связи можно сказать, иногда 24/7 и так несколько лет
Но все равно после встреч нам плохо