Гость
Статьи
Что она хочет ?

Что она хочет ?

Расстались два года назад с девушкой, она была инициатором. Очень любил ее , пол года бегал , пытался вернуть , все это время поддерживали общение изредка и только в сети .Нашла себе мужика , вроде постепенно начали остывать чувства к ней. Совсем перестал проявлять инициативу в общении, несколько раз ставил точки, говорил что нам пора прощаться, общение бестолковое, ни к чему не приведет.. Она вроде соглашалась но спустя какое то время снова пишет , как будто ничего не было. А сейчас спустя два года открыто наяривает , каждый день пишет , уже второй месяц .Общение не о чем , как дела , что делаешь и т.д Отвечаю сухо , иногда не отвечаю во все.. Не понимаю что она хочет , что с ней происходит , она никогда себя так не вела т.к достаточно высокомерная. Сама говорит что просто интересно..Но это же бред.. #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тем кавалером не получилось и она решила к вам вернуться, вы привычнее, понятнее. Заблокируйте если отказа не понимает.

Гость

а ты просто общаться совсем не можешь? вот без претензий и подтекстов?
ну и для того, чтобы понять, "что она хочет", таки тоже надо с ней общаться. прикинь.
у тебя трудности какие-то с общением. аутист?

Гость

Скучает, не смогла отпустить.

Гость

Укатали Сивку крутые горки. Поговорка, народная мудрость.

Ангел

смотря почему расстались
скорее всего она только смогла отпустить обиду

Гость

Глухо у нее в личном, рассталась, никого пока нет. Боится остаться одна, потерять тонус, выйти из оборота. Был бы у нее кто не писала бы.

Гость

Как к человеку к тебе до сих пор привязана, а любви с тобой не хочет. Хочет простой дружбы, общения без отношений.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

Она хочет просто вернуть ваше внимание, чтобы вы снова начали за ней бегать и поднимать её самооценку до небес. Здорово, если у вас прошла любовь и сейчас ничего не «ёкнуло», когда она начала писать. Вы ей не интересны. Об этом говорит пустое бестолковое общение с её стороны.

Поставьте её на место. Скажите, что не хотите с ней общаться и всё

Мне бывшая через 9 лет написала😂 Сча хочет встретиться типа. Вот думаю, можно чисто разок влупить, а потом слить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: