Гость
Статьи
Парень резко принял …

Парень резко принял решение о расставании

Встречаюсь с парнем. Пару дней назад должны были идти в гости вместе с ним, но он сказал, мол, не получится, так как поругался с мамой и она ему позвонила. Я написала, что это некрасивый поступок, так как не первый раз такое, что человек сбивает мои планы в последний момент, поменяла аватарку с фото с ним на свое фото, т.к. узнала, что он все же остался у друзей, но меня не позвал. И - все. Сутки ни сообщения- ничего. Я написала на следующий день с вопросом, расстались мы или нет - пишет "видимо да" из-за того, что в момент когда он сообщил о том, что не получится встретиться я резко отреагировала, поменяв аватарку с совместным с ним фото. До этого все в отношениях было идеально и никаких тревожных звоночков не было.Не знаю как следует себя вести, чтобы сохранить отношения, так как я обиделась не меньше него на тот момент, а он воспринял это видимо как побуждение к расставанию, но с другой стороны он был готов обсуждать со мной эту тему. Если бы я приняла твердое решение о расставании, я бы не стала обсуждать ничего

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Тебе наверное лет 18. Я таких лoxyшeк только среди молоденьких сильно девочек встречаю.
Плевать ему на тебя, вот и все. И нечего там «сохранять». У вас никаких отношений не было. Отношеньки, отношалки, атнашенья только.

Гость

Можно было написать ему что некрасиво менять планы в последний момент, ведь вы собирались, готовились, график свой подстроили под это, а он просто перехотел и отмени

Гость

1. Вы унизились вопросом, расстаетесь вы или нет. Он сам должен был вам это сообщить.
2. Видимо, да - видимо - это расчет на то, что вы и дальше будете бегать за ним. Не сказал нет, а сказал видимо. Чтобы вы подумали над своим поведением.
3. Кому больше надо, тот и будет делать шаг навстречу. Скорее всего больше нужно вам. А ему без разницы, в какую дырку совать.
Если парень «резко» расстается, это значит, что у него на горизонте есть кому сливать сперму. Вот и все «резко». А все его поведение рассчитано на то, чтобы сама захотела него бросить.

Гость

Он поссорился с мамой и,наверное,не было настроения идти в гости.В чем вы его упрекаете?Он просто человек,а не робот.Что страшного случилось,какие такие планы он вам нарушил?Вы очень требовательный человек.Может,парень понял,что с вами тяжело.Если вы поменяли аватарку, зачем тогда самой после этого искать контакт с ним?

Гость
Гость

1. Вы унизились вопросом, расстаетесь вы или нет. Он сам должен был вам это сообщить.
2. Видимо, да - видимо - это расчет на то, что вы и дальше будете бегать за ним. Не сказал нет, а сказал видимо. Чтобы вы подумали над своим поведением.
3. Кому больше надо, тот и будет делать шаг навстречу. Скорее всего больше нужно вам. А ему без разницы, в какую дырку совать.
Если парень «резко» расстается, это значит, что у него на горизонте есть кому сливать сперму. Вот и все «резко». А все его поведение рассчитано на то, чтобы сама захотела него бросить.

Что за формулировки у вас "совать в дырку".Вы на зоне были?

Гость

Не пишите ничего, мужчины это не ценят, пусть сам налаживает отношения. Расстанетесь так расстанетесь, нового найдете

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость
Гость

Он поссорился с мамой и,наверное,не было настроения идти в гости.В чем вы его упрекаете?Он просто человек,а не робот.Что страшного случилось,какие такие планы он вам нарушил?Вы очень требовательный человек.Может,парень понял,что с вами тяжело.Если вы поменяли аватарку, зачем тогда самой после этого искать контакт с ним?

Он пошел в итоге, но уже без меня. Вчера написал мне, что не только со мной так получилось но и с двумя другими людьми, но как факт что так или иначе он пошел. Я, видимо, забыла это упомянуть в тексте

Гость
Мамина булочка

Тебе наверное лет 18. Я таких лoxyшeк только среди молоденьких сильно девочек встречаю.
Плевать ему на тебя, вот и все. И нечего там «сохранять». У вас никаких отношений не было. Отношеньки, отношалки, атнашенья только.

Отношениям три года уже, речь не о двух месяцах идет. Я не думаю, что три года заканчиваются таким бредовым поводом. В любом случае, ваше право

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает отношениям с парнем. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: