Общался со своей девушкой, в мессенджере, и она мне долго отвечала, я в шутку поинтересовался «кто ее отвлекает в телеграме». Я ей доверяю, спросил, только с интересом, почему она долго отвечает. Она это сочла за недоверие. Как ей сказать, что я на самом деле доверяю?
У неё других дел нет, как висеть постоянно в телеге, что б молниеносно тебе отвечать?
Обычно о недоверии начинают орать те, кому реально не нужно доверять. Если у нее всё чисто, она бы не обратила внимания на эту шутку. Доказанный многолетним опытом факт.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
А зачем оправдываться? Чтобы что?
Если она сочла ваши слова за недоверие, это говорит не о вас, а о ней. И зачем отношения с человеком, который может вот так легко обидеться на обычный вопрос и перед которым потом надо оправдываться 🤦🏻♀️