Гость
Статьи
Права ли я в обиде на …

Права ли я в обиде на парня?

Здравствуйте
Был в гостях парень. Сидели в моей комнате. Мама была в своей. Я что-то сказала про свою бывшую подругу плохое. Он мне говорит «нельзя так говорить. УСПОКОЙСЯ ПОКА Я ТЕБЯ САМ НЕ УСПОКОИЛ» было сказано это очень серьезно и громко.
Ситуация с бывшей подругой если что бредовая. У меня блатные номера на машине и она купила себе почти такие же, и я сказала что она овечка
И он вот так сказал
Я тут же почернела
Мама моя это сто процентов услышала. Но мне ничего не сказала. Когда он уехал я написала ему смс что если еще раз он так скажет то больше меня не увидит. На что он сказал что это было сказано в шутку и неправым он себя не считает (было сказано не в шутку абсолютно)
Это же правда проявление неуважения?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потом подруга заведёт парня почти такого же как твой. Вот точно, вангую. Не показывай парня!

Гость

Что ты, что парень твой, оба 💩

Гость
Гость

Что ты, что парень твой, оба 💩

так они дети

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

Проявление неуважения здесь только с вашей стороны к вашей подруге. Зачем вы дружите с человеком, которого обсуждаете за спиной со своими парнями? Убогий поступок.
А парень всё по существу сказал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: