Гость
Статьи
Проявляет внимание, но …

Проявляет внимание, но не задает вопросов

Здравствуйте! Интересно услышать мнение со стороны. Мужчина первый пишет, сам организовывает наши встречи, его действия не расходятся с его словами, может похвалить за какую-то мелочь, часто стремится продлить диалог, ненавязчиво прикоснуться, заботится обо мне, чуткий к моим чувствам и т д. При этом он действует плавно и аккуратно, не торопясь. Но беспокоит то, что он практически не задает мне вопросов… Не спрашивает какие у меня интересы, подробности моей жизни и т д. Общаемся в основном на нейтральные темы, иногда он может что-то про себя рассказать. Как думаете, он может стесняться спрашивать и считать, что если надо, то я сама все расскажу, или же это сигнал о том, что я ему как личность не особо интересна, а нравлюсь, возможно, лишь внешне?

#отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, мне кажется, что не интересуют его ваши истории. Если вы начнёте рассказывать их без спроса, то скорее всего он со скукой их выслушает и перейдёт к темам, которые ему интереснее. Но, я думаю, что это не только с вами у него. Он со всеми такой. Знакомый типаж. Его интересует только то, что говорит он. А женщина для него не собеседник. Он заранее уверен, что женщина не способна на интеллектуальное общение.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

Нет, он не стесняется. Обычно это 🚩🚩🚩
Вы не интересны ему, как личность, поэтому, он ничего о вас не спрашивает. Хочет просто переспать и аккуратненько плавненько к этому подводит, вызывая у вас положительные эмоции, чтобы вы расплылись от того, какой он заботливый и внимательный.
Не ведитесь на это. Заинтересованный в вас, как в личности, мужчина, захочет знать о вас абсолютно всё!

Гость

Каков возраст Ваш и его? Как давно встречаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: