Здравствуйте, я сама скептик, религий не придерживаюсь, но есть мусульманин с которым давно дружим. На днях сказал что задолго до того как мы познакомились, видел сон что у него жена по описанию вылитая я. Вот и стало интересно, запрещено ли мусульманину жениться на скептиках, если я уважительно отношусь к его религии и в целом мне откликается взгляд на то, что бог един? Я так же много читала, говорят что на атеистках запрещено, но я же не атеистка и не отрицаю никакие религии.
Так же сама поддерживаю здоровый образ жизни, где попало не гуляю и в целом стараюсь добро в мир нести, где могу помогаю
конечно, запрещено.
Нет, браки только с этнически своими 💁🏻♀️ РУЖ тупой легкодоступный ана*хол... Говорю как Мусульманка вы РуЖ для отношений там 🙌🏻намуй не нужны
Но кредит на тебя или микрозаймы оформить могут, а потом будешь всю жизнь работать на его «Мерседес» или «БМВ»... Мусульмане — маменькины сынки и бытовые инвалиды, которые любят хардкор-абьюз, чтобы гиперкомпенсировать свою никчёмность как мужчин 💁🏻♀️, это его мама ухаживает, а он тупое дно для которого 🙌🏻Ухаживание это позор