Гость
Статьи
Правда или …

Правда или притворяются ?

Всем привет! Ситуация такая:
(Пару раз от разных парней я слышала такое) Я предлагаю парню куда-то пойти по моим предпочтениям, допустим на каток покататься за ручку или выставку какую-нибудь посмотреть и обсудить, просто время романтично провести) Он легко соглашается (уточ. без давления с моей строны, нет так нет), мы идём, весело и хорошо проводим время, и ему, и мне классно (я обращаю на такие моменты внимание). Спустя какое-то время мы опять встречаемся, я спрашиваю хорошо ли ему было в прошлый раз, а он отвечает "Не очень, я из-за тебя пошёл только, я такое не люблю". Но ведь он сам согласился, без напора с моей стороны, сам искренне веселился в момент встречи, сам же сразу после мероприятия восхищался как круто было, а спустя время говорит "не очень".. становится неприятно даже как-то, как будто я принуждаю его.. Сталкивались ли вы с таким? Что это значит, для чего они так говорят? Правда ли им не нравится или это какой-то странный способ повысить свою значимость?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он думал будет секс а тут каток.
Это как-то не очень....

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

А в чём это повышает вашу значимость? Бред.

Человеку может быть на самом деле не интересно то, что интересно вам, но он соглашается из вежливости, чтобы вас не обидеть и чтобы провести с вами время. Мне сложно понять, зачем соглашаться на то, что не интересно, но вам лучше поговорить на эту тему с парнем и постараться получше узнать друг-друга, чтобы найти точки соприкосновения, где ваши интересы сходятся, чтобы проводить время там, где вам двоим будет хорошо

Гость

Когда тебе делают предложение девушки сами (раз в 10 лет или вообще ни разу), будет глупо отказаться, они тебе сказали правду, то куда ты их водишь им не нравится, и поняли что лучше и дальше быть одним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: