Тема такая. В общем, влюбилась в мальчика, все круто классно, общаемся каждый день. И возможно, я бы хотела отношений с ним, но опыт в целом в отношениях ужасный. Боюсь повторения ситуаций. Что делать как быть? треш
Плохо дело. Опыт вредит женщинам.
Подумайте что Вас не устраивало в первых отношениях. Если не нравится секс с мужчиной, то и пытаться не стоит искать, потому что взаимодействовать с ними можно только на основе секса. Если были другие проблемы в отношениях, то всё решаемо, просто надо разговаривать друг с другом.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.