Гость
Статьи
Чего я такого сделал? …

Чего я такого сделал? Сказал ей правду?

Угораздило познакомиться с девкой у которой уже был брак и продлился он всего два месяца. Ныла что ее любимый ушел обратно к своей первой жене и изменял с ней ей
С самого начала вела себя отвратительно. Ныла, пыталась денег попросить, переносила встречи и ныла чтобы я ее не бросал из-за этого. Я сказал, что мне такое не нужно и все закончится, если она продолжит. Взяла время подумать. На следующий день написала, что хочет быть со мной и влюбляется. Я конечно же в это не верил
В итоге она снова перенесла встречу и я сказал, что на этом все кончено.
Она начала говорить, что я у нее запасной (это при том что у нее никого нет и она максимум с кем-то знакомилась в интернете). Я от такого ах**л и сказал, что быть запасным у девки от которой мужик через два месяца свалил обратно к бывшей не буду. И что веревки из меня вить не позволю. И вообще лоха пускай ищет в другом месте

Так она изошлась на ***. Стала говорить, что она не разобралась в себе, что понравился ей внешне, что не готова подпускать к себе, а я мерзавец А собственно чего я такого сделал? Сказал ей правду?
Она сама мне рассказывала о знакомом который сидел во френдзоне у девушки и страдал от этого. И что ей его жалко было
Так с какого она хотела со мной так?

У меня все в порядке с жильем и работой, есть образования. Так с какого я лох только потому-что мягкий и отзывчивый человек?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Skvok

Правильно и сделал! Не когда не оставайся там где тебя не уважают, ищи нормальную которая оценит тебя по достоинству.
Зачем тебе эти качели, есть и хорошие женщины не связывайся с теми кто держит тебя в состоянии неопределенности.
Удачи!

Гость

Мягких и отзывчивых прогинают под себя, а ты не ври, не относишься к таким людям.

Яна Куликова
Гость

Мягких и отзывчивых прогинают под себя, а ты не ври, не относишься к таким людям.

Здесь все врут

Skvok
Яна Куликова

Здесь все врут

Троллей хватает, но и людей с реальными историями тоже много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: