и сколько вы с ним вместе?В течение 1 года 6 месяцев общения с парнем, после ссоры он сам пишет, звонит или приезжает ко мне домой в течение 3 дней ровно, не раньше и не позже ни на минуту.
Помню лишь 1 раз прошло 5 дней со дня ссоры. Тогда да, мы могли бы наверное вообще перестать общаться, но бог знает, мы не знаем что бы было дальше, потому что этого не случилось.
Я просто слышала,что пары расстаются на 3 дня, на 7 дней, на месяц, на 3-4 месяца и полгода, год не общаются и снова мирятся.
Но у нас какая бы ни ссора не была, маленькая или большая, он не выдерживает больше 3 дней. По его словам, я поняла, что он боится что я разлюблю его за столько дней или найду другого парня. Постоянно признается, что и недели не выдержал.
У вас тоже также? Если нет, то как можно обьяснить его действия? Раньше я думала, вау так быстро скучать начинает и мало времени ему нужно, чтобы понять, что потерял. А сейчас как то уже не по себе, неужели? Может за 2 дня ищет девушек, никто не даёт и ко мне бежит? Но за 2 дня даже толком найти кого то даже не успеешь. Мне кажется, он даже не ищет. Всегда узнаю, что он даже с друзьями перестаёт общаться с некоторыми, перестает идти куда либо, бегать по утрам или тренировку успевает сделать, работу найти, поработать за эти 2 дня. На третий день с новостями какими то ко мне пишет, звонит или около дома ждет.
Вместе мы 1 год 11 месяцев , ссоримся не часто, но бывает... отмалчиваемся ну минут 5-10..
Но бывает и так, что муж начинает подшучивать, и вместо того, чтоб дуться на него, смешно становится.
Кто жто прилумал, что нужно в ссоре выдерживать обязательно время? Умные люди высказывают свои претензии , идут на копромисс и мир востановлен.Так следующий раз ему надоест уступать найдет проще девушку.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.