и избегать глупых ошибок в отношениях
Привет, ребята. У меня сложилась такая ситуация, что я чувствую себя полным ***, и не знаю, как правильно действовать в таких случаях в будущем.
Познакомился с девушкой (ей 22, мне 18, она выглядит ровесницей), встречались несколько раз, на двух встречах даже целовались. Всё шло довольно нормально, но потом она меня зафрендзонила в июне. Я не понял, почему так, ведь вроде даже были моменты, когда всё было хорошо.
Затем мы снова встретились в сентябре, в ноябре — ходили по музеям, общались нормально. И вот, в конце ноября, она вдруг говорит, что у неё есть парень. Это сильно меня зацепило, потому что я как бы не ожидал такого.
Позже, у нас всё немного опять завертелось с поцелуями, руки дошли до эрогенных зон... я поехал к ней, и мы немного "перешли черту" — я был немного наглым, но мне было обидно что у нее парень, я хотел чтобы она была моей. Потом я немного сбился, хотел ей всё написать, но как-то не мог решиться.
2. Моя ошибка
Потом я написал её парню, чтобы уточнить, что да как, он ли это? Зачем, не знаю, какая мне разница вообще. Случайно проговорился, что у нас с ней что-то было, но, конечно, не рассказал всей правды. Она узнала, мы пообщались несколько часов, и в итоге она решила прекратить общение. Сейчас я понимаю, что это была глупость, и я сам себя подвёл.
3. Что я понял
Я понимаю, что был слишком болтливым и не подумал о последствиях. Я допустил ошибку, потому что не контролировал эмоции и делал вещи, которые лучше было бы оставить.
Мои вопросы:
Как мне не повторять такие ошибки? Как научиться не быть болтливым и не нарушать чужие границы?
Как избавиться от тревожной привязанности и научиться доверять людям (писать ей например, а не хахалю)?
когда ипало набьют----научишься\поймёшь.
а ща...хоть объясняй....хоть не объясняй...бесполезно.
только через пи-з-дюли поймёшь ( ну а кого-то и люли не учат ).
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.