Гость
Статьи
Мой парень со мной не …

Мой парень со мной не разговаривает

Мой парень обиделся на меня из-за того, что я сказала, что не буду слепо ему верить и во всем слушаться, (это было ближе к ночи, я ночевала у него), на следующий день, он обиделся на то, что я (я работаю учителем математики и в субботу у меня репетиторство) в место того , чтобы лечь полежать с ним, начала собираться к ученице. Устроил мне холодную войну, не говорит со мной, если и начинает что-то рассказывать, то обрывается в середине темы с фразой , " да зачем мне тебе что-то рассказывать, ты же все равно мне не будешь слепо верить. Сегодня (уже вчера ) я по плану осталась у него (я учусь и могу видиться с ним только на выходных) он привёз меня к себе и за весь день я услышала от него только 2 фразы и то он говорил со мной, только в присутствии других людей. Нормально ли это? (это мои первые отношения и я не знаю)(извиняюсь за ошибки) #отношения 

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

И зачем вам эта незрелая ***

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: