Гость
Статьи
Как …

Как поступить?смириться или обсудить?

Всем привет! Общаюсь с парнем больше двух месяцев. Познакомились в интернете, случайно. Оба думали, что день-два скоротаем общением и разбежимся, но обоих затянуло. Живем в разных городах, ещё не виделись, но регулярные переписки/звонки/видеозвонки.
Всё классно, но меня напрягает, что он может пропасть, напишет часов в 18 вечера. Диалог не закончен, я продолжаю что-то на его сообщения отвечать, что-то свое рассказываю, а он отвечает уже только на следующий день утром или днем, иногда сутки может не писать. Говорила об этом с ним, но всегда находятся какие-то причины, почему не мог написать. Я понимаю, что мы ничего друг другу не должны, мы не в отношениях, но оба испытываем симпатию (говорили об этом тоже). И я предъявлять ему какие-то претензии не хочу, задалбливать этим, понимаю, что мои тараканы, но так это бесит. Ещё он может долго отвечать на сообщения, минут 40-час не отвечает. А я по первому бздыку бегу к телефону и проверяю, он/не он написал..
Как быть? Как бы вы поступили? Просто смириться или лучше всё же этот момент ещё раз обсудить?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема