Чувство одиночества
Накрывает чувство одиночества, замужем 5 лет. Ощущение, что я одна, как будто мужа нет. В финансовом плане я сама кручусь, ипотеку взяли(моя мама настояла, до этого снимали кв, было норм) оплачиваю её сама вот уже 4 года, кредиты периодически беру, то кухню поставить, то ещё что-то в дом прикупить, нас кормлю тоже я, муж редко изъявляет желание продукты за свой счёт купить, приходится спрашивать(хотя мне кажется сам должен знать, что еда не с воздуха берётся), единственное, что за коммуналку платит сам, спасибо конечно ему за это. Раньше мог цветы подарить, бывало денег давал тысяч 10-12, но такого не случалось уже месяцев пять шесть точно. Говорила ему, давай разведемся, мне не нравится так жить, а он то не дурак, конечно не хочет, кто ж от такой халявы отказывается, так и живу. Грустно. Спасибо
При разводе квартиру то попилить могут. Хотя и ипотеку тоже пополам поделите так что вы в плюсе.
Мало ли что он не хочет. Зачем каждый день проводить с каким то овощем? Подай сама на развод да и всё, если что то в порядке суда
При разводе квартиру то попилить могут. Хотя и ипотеку тоже пополам поделите так что вы в плюсе.
Мало ли что он не хочет. Зачем каждый день проводить с каким то овощем? Подай сама на развод да и всё, если что то в порядке суда
Дело в том, что большую часть оплатила моя мама уже, и остался буквально год оплатить, участия его в этом деле никакого, даже не предлагал
Ну ищи себе богатого *** с большим хpеном. Если у тебя такие душевные страдания.
Но ты сама ничего не делаешь, чтоб ситуацию поменять. А только сидишь на попе ровно и ноешь.
Да вы дурная. Мужики живут по принцу дает секс и ниче делать не надо прекрасно так и буду .вам нахрена ???
Без комментариев. Вы сами выбрали такую жизнь.
Разводиться через суд. Точка.
Эта история вообще не про одиночество (хотя отсутствие личностной востребованности налицо). Она про отсутствие социальной зрелости и понимания сути вещей. Про неумение строить конструктивный диалог с партнёром и про изрядное количество спорных инициатив при отсутствии ответа на главный вопрос, причём – у всех "героев" этого "балета".
Всё нормально, всё, как обычно. Как-нибудь.