Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам наплевать ?

У вас тоже так девочки. Вот начали общаемся встреча свидание да и в отношениях не поддерживает , всегда на стороне других, ну как то нет того чтобы появлялось как то в плане приболела да пофиг ему он лечись и все и больше не спросит. Авария утром на дороге больше ни слова по этой теме .но секс ему нужен ! Зачем такие отношения ? Или я не правильно веду себя ? Тут и секса не хочется. И это не один ухажер так относится. Или люди такие сейчас

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Наверное, люди сейчас такие. Для меня тоже ничего не делают. Максимум шоколадка. В остальном сама,сама...

Это вам такие дэлбичи попадаются.

Гость

ну если женщина сплошная проблема какой реакции вы ждали? Вы сами с проблемным мужиков отношатся станете

Гость
Гость

ну если женщина сплошная проблема какой реакции вы ждали? Вы сами с проблемным мужиков отношатся станете

Я ни с каким не хочу ! Отношатся они с любой хотят .а отношения без проблем это просто секс

Гость
Гость

Знаетеикак проверить мужчину ? Да всего лишь рассказать об одной какой то проблеме если вы больше ни разу не вернетесь к теме ( он) пиши пропало .ты ему лишь для секса .и про запас. Не смейтесь .это таа и работает.

Гость

Ой , да. Ужас. Грубый век. Романтизму нету. Люди - мpaзи. Кругом эгоисты. Как жить то? Ой мамочки. 😭
Давайте плакать хором.

Гость
Гость

Я ни с каким не хочу ! Отношатся они с любой хотят .а отношения без проблем это просто секс

Ну так это же логично. Человек идет по пути наименьшего сопротивления. Зачем ему проблемы в отношениях?
Женщины же точно такие же . Будут у мужика серьёзные проблемы - они легко его кинут. Разве нет? )

Гость
Гость

Ну так это же логично. Человек идет по пути наименьшего сопротивления. Зачем ему проблемы в отношениях?
Женщины же точно такие же . Будут у мужика серьёзные проблемы - они легко его кинут. Разве нет? )

Да какие пробле бл ть! Просто человек приболел на его же вопрос как дела. Больше его это не интересовало !

Гость
Гость

Ну живите один

Гость

Автор ты довольно косноязычно написала, но смысл ясен.
И да, ты нужна ему только для секса.

Гость
Гость

Автор ты довольно косноязычно написала, но смысл ясен.
И да, ты нужна ему только для секса.

Ну а как выйти из этой истории и изменить этот сценарий

Гость

Чё за Эллочка-людоедка текст писала? Это ж полный ахтунг. 🤣

Гость

Я одна туплю? Какая авария и при чем тут секс. 🤨

Гость

Автор, может быть это станет для вас открытием. Но да - мужчины используют женщин для секса. Особенно глупых и доступных женщин . Это вроде не новость. 🤷

Гость
Гость

Автор, может быть это станет для вас открытием. Но да - мужчины используют женщин для секса. Особенно глупых и доступных женщин . Это вроде не новость. 🤷

Такму нас секса не было .а в отношениях где был там уже отношениям пол года и так де плевать было

Гость
Гость

Знаете если начать секс в 30 ,на вряд ли ты доступная)))

Гость

Чудо неграмотное. Или чудило?

Игорек

почему кто то для вас что то должен делать? какая от вас польза? секс не предлагать, этого добра как *** за баней

Гость
Игорек

почему кто то для вас что то должен делать? какая от вас польза? секс не предлагать, этого добра как *** за баней

Тебе никто и не даст если услышат что ты несешь тут

Гость
Гость

Чудо неграмотное. Или чудило?

Ух какое *** приплыло

Гость
Игорек

У тебя? С твоей мамкой? Предлагать-то мы тебе ничего не планируем, усеки.

Гость
Гость

Ну а как выйти из этой истории и изменить этот сценарий

Можете надо обратить внимание МЧ что вам нужна помощь , а не только слова . Если человек не прислушивается, то на фиг он нужен?
В случае с болезнью хотя бы спросил- чем то могу помочь, сходить может в аптеку ?

Гость

ну не давай ему - он скорее нормальную найдет

Гость
БосикомПоЛужам

Наверное, люди сейчас такие. Для меня тоже ничего не делают. Максимум шоколадка. В остальном сама,сама...

а нужно бабища тебе за раздвигание ног с бу дырой квартиру отдать? 😄

Гость
Гость

Тебе никто и не даст если услышат что ты несешь тут

за всех говорить на помойке научили?

Гость
Гость

У тебя? С твоей мамкой? Предлагать-то мы тебе ничего не планируем, усеки.

поминает мать бабища -
не достались ей деньжища

Так вы же хотите чтоб мужик за вас платил. Ну вот он платит и получает секс, ни о какой симпатии, заботе в таком формате речи быть не может.

Гость

Используют только тех женщин за которых платят. Тех женщин, которые дают секс бесплатно мужчины любят, заботятся и.т.д.

Гость
Anonymority

Используют только тех женщин за которых платят. Тех женщин, которые дают секс бесплатно мужчины любят, заботятся и.т.д.

Если платит - то уже нет никакого использования. В чем проявляется любовь и забота халявщика?

Гость
Anonymority

Так вы же хотите чтоб мужик за вас платил. Ну вот он платит и получает секс, ни о какой симпатии, заботе в таком формате речи быть не может.

Плата это и есть симпатия и забота.

Гость
Гость

а нужно бабища тебе за раздвигание ног с бу дырой квартиру отдать? 😄

2 квартиры

Trigger

Логичные претензии от "девочки " к мужчинам ))
Ведут себя как "мальчики "? А не как " папочки "?
Взрослейте сами и мужчины будут соответствующие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: